Costa Victoria - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Re: Costa Victoria - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Фото Семейного 2хкомнатного сьюта
Re: Costa Victoria. Круиз по ЮВА из Сингапура в Гонконг. 06-15.01.2016 + Макао (xxxcity)
кое что о самом корабле
Re: Costa Victoria. Круиз по ЮВА из Сингапура в Гонконг. 06-15.01.2016 + Макао (xxxcity)
кое что о самом корабле
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- Слепой Пью
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Costa Victoria - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
Это мы были в январе 2016, а вы в 2015 
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Всем большое спасибо за инфо. Взвешивая комфорт против маршрута нужно за основу взять цену. Для такого уровня комфорта она пока дороговата на 2018 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли на Виктории шоколадный бар с горячим шоколадом?
OksanaSwe, это не та Виктория. Ваша Виктория в другой компании и в другой теме Queen Victoria - круизный лайнер компании Cunard Line
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Павел, ваша осведомленность о том, кто в какой круиз едет производит впетчатление
Я просто не успела сообщить, что несколько дней назад прикупила круиз на Косту Викторию на 30 марта (сейчас уже вписала в календарь). Конечно, эти две Виктории не перепутаешь... 
Подскажите, пожалуйста насчет дресс-кода на Коста Виктории, правильно я понял утром и вечером как будет удобно, а вот ужин в буфете можно в джинсах, а в ресторане только брюки/туфли?
Т.е. если я прийду в джинсах в ресторан ужинать меня не пустят?
Какой дресс код для женщин для буфета и ресторана (ужин)?
Т.е. если я прийду в джинсах в ресторан ужинать меня не пустят?
Какой дресс код для женщин для буфета и ресторана (ужин)?
В буфет можно ходить в чем угодно,кроме купальников. В ресторан все -таки нужно ходить в брюках и платьях. 
То есть джинсы/футболка поло не подойдут для ресторана получается?
Все в брюках?
Все в брюках?
Муж ходил в джинсах и рубашке. Никто его не сьел.
, народ был одет,кто как. Были пары, одетые нарядно. А были- по простому.
Ну конечно никто не съест. Но...когда официанты одеты в униформу,когда белые скатерти, когда на столах свечи...то как-то самим надо соответствовать!
ИМХО.
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
это же - самая бюджетная компания и корабль, и все ужинают абсолютно
"кто в чём хочет". нет никакого дресс кода.
видео - не моё.
из последних с ютюба. там их тысячи.
"кто в чём хочет". нет никакого дресс кода.
phpBB [media]
видео - не моё.
из последних с ютюба. там их тысячи.
- Vitaminka69
Из покруизывших на Costa Victoria: как кораблик? Я понимаю,что не новый. Хочу забронировать круиз для родителей и никак не могу решиться. Останавливает дата рождения кораблика.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Даже не переживайте. Очень милый кораблик. Нам там все понравилось.
Были 1-ый раз в круизе, в целом все понравилось. Но посоветовать вам не могу, т.к. не с чем сравнивать. Хоть и лайнер не новый, но везде чисто и красиво.
Конечно персонал бывает слегка неадекватно себя ведет, но это если уже придираться к каким то моментам.
Если родители не капризные и не придирчивые, будет все класс!
Конечно персонал бывает слегка неадекватно себя ведет, но это если уже придираться к каким то моментам.
Если родители не капризные и не придирчивые, будет все класс!
- Valeriagrig
- Модератор
Лариса, так ему сделали апргрейд - после того, как мы на нём плавали.Ларисон писал(а):Очень милый кораблик. Нам там все понравилось.
Надеюсь, теперь там и унитазы нормально функционируют
Лёша показал новое исполнение:
Собираемся в круиз Costa Victoria с 30.09.18 из Италии на Реюньон
- Vitaminka69
Продолжение про обновлённую Costa Victoria
Re: Собираемся в круиз Costa Victoria с 30.09.18 из Италии на Реюньон (leks37)
Re: Собираемся в круиз Costa Victoria с 30.09.18 из Италии на Реюньон (leks37)
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Подскажите, пожалуйста. Какие розетки на лайнере и нужен ли переходник
- Слепой Пью
Розетки обычные, переходник не нужен.
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.