Круизный порт Фальмут (Falmouth), Ямайка

Атлантическое побережье США, Мексики, Панамы, Карибские и Багамские острова
Katya
Здесь: 8 лет 3 месяца

Re: Круизный порт Фальмут (Falmouth), Ямайка

Сообщение Katya »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LoveTravelJamaica
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Re: Круизный порт Фальмут (Falmouth), Ямайка

Сообщение LoveTravelJamaica »

Добрый день всем! Меня зовут Надя. Я приехала на Ямайку в 2007 году и работаю в сфере туризма. 95 процентов моих клиентов американцы. но почитав тут форумы поняла, что могу помочь с экскурсиями и своим соотечественникам. Живу в Монтего бей, который 45 мин от Фалмоуса и имею лицензию гида. Со мной в команде работает еще две мои напарницы, которые тоже говорят по-русски и тоже давно на Ямайке. Всегда будем рады помочь с организацией любого тура. Посмотреть есть много чего. На Ямайке более 20 водопадов и многие из них можно доехать из порта. Хотя конечно Даннс ближе всего и прямо на главной дороге, что очень удобно для многих тур операторов. По плохой горной дороге тяжело перебираться. Зато есть очень красивые места с малым количеством туристов. Например Квамме водопад. Есть красивейшее место Дорнош. где купаться можно в горной реке. Еще за водопадами Голубая Дыра есть Испанский мост где тоже нет народа но можно попрыгать с тарзанки и красиво. Есть другие пещеры но подальше около Монтего Бей, где заодно можно покормить птичек Колибри. Еще вокруг Фалмоуса можно сходить на рафтинг и сафари (кормить птичек и разных животных типо небольшого зоопарка). Еще можно доехать до канатной дороги Мистик Маунтейн. там же бобслей и зиплайн. и недалеко тьюбинг. Можно сходить на красивый дикий пляж. Соовсем рядом с Фалмоус портом есть Гуд Хоуп. там 11 разных развлечений от одной компании Чукка. У меня есть 5-20% скидки от моей компании. Если корабль отходит поздно, то можно посетить светящуюся лагуну. Если есть вопросы по Ямайке или хотите организовать тур, пишите мне. Всегда рада помочь.
Ответить