Вдалеке виднелся морской круизный корабль, заставивший слегка дрогнуть мое сердце любителя моря.

Да уж, сюрприз удался.LaSer61 писал(а):Да, тот еще сюрприз.
Не буду раскрывать интригу раньше времени.Yury-Shef писал(а):Так-так-так, как и у вокзала, у порта был другой невидимый причал с какой-то обратной стороны?
Думаю, что читала (если не была на тот момент в отъезде), потому что читаю обычно все новые отзывы. Но точно сказать не могу, потому что совершенно его не помню. Ведь когда читаешь с практическими целями это одно, когда просто как художественное произведение - другое. Практический интерес у меня возник спонтанно уже в этом году, когда увидела достаточно хорошие скидки на маршруты по Рейну, буквально накануне поездки.em.vowck писал(а):При подготовке к этому круизу, Вы, видимо, не читали мой отчет по абсолютно такому же маршруту, но только с компанией Трансоушен.
Совершенно согласна.LaSer61 писал(а):А вот это вы зря. Если слушать всяких "умников", то надо "раз - лежать, и два - тихо" (с). Имейте собственное мнение и не стесняйтесь его проявлять. Я вас уверяю, сторонников будет гораздо больше, чем противников.
Может, здесь отзыв напишите? Интересно было бы сравнить впечатления. К тому же информации о речных круизах очень мало, думаю, многим будет полезен ваш опыт.em.vowck писал(а):который в результате остался не оконченным.
Я очень рада, что моя информация вам помогла. И очень жалею, что почему-то пропустила вашу информацию. Может, правда не читала почему-то.em.vowck писал(а):Кстати, для круиза по Австралии мне, в свое время помог один из Ваших отчетов.
Это же здорово! Жаль, что вы не хотите еще раз попробовать написать свой индивидуальный отзыв на этой площадке. И, на мой взгляд, совершенно не обязательно он должен быть многобуквенным. В любом случае, если все-таки не захотите писать собственный отзыв, присоединяйтесь к этому в любой удобный для вас момент, я буду только рада.em.vowck писал(а):Кроме того, мне так понравилось то путешествие, что захотелось поделиться увиденным

Ну, я до корабля в своем повествовании добралась.em.vowck писал(а): Я там описывала наши мытарства при поиске причала своего корабля и при этом очень подробно описывала, где следует выйти из вокзала, чтобы оказаться ближе к причалу.