marisha66 писал(а):Купила билеты через Хельсинки - прилетаю 05. в 3 часа ночи. Кто может знает во сколько начнется посадка на кораблик? Обратно 17,01 в 4 часа ночи, но с этим легче. Лечу Норвегами 15000 за все с ручной кладью 8 кг. Багаж добавлю позже, слышала что так дешевле.
Добрый день, внести пожалуйста информацию. Нас теперь в каюте четверо и дополните одного человека на экскурсии. Если возвожно внесите 4 человека в резерв в Омане.
Вчера выкупили авиаперелет Аэрофлот 5.01. Вылетаем в 11-35,вылетаем 16.01. В 2-35.
Спасибо
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.
Купили у Airbusa 4 внутрянки Фантастика. Всего 10 взр, мальчик 15 лет и девочка 7 лет. Номера пока не пишу тк хочется перебронировать подешевле...
Взяли перелёт Flydubay туда 4/01, обратно 16/01
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
Прошу повторно внести изменения в количество человек в Бахрейне и Катаре, у нас в кате добавился еще один человек. И на экскурсии хотим поехать четвером. Спасибо
Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо.
Мы обилетились и на обратный перелёт. Азербайджанские Авиалинии вылет из Москвы 04.01 в 10-40. Ночёвка в Баку. Прилёт в Дубай 05.01 в 12-55. В принципе, как я хотел. Все перелёты на троих вышли 58 т.р.
Взял на себя, как и говорил Абу-Даби. Уточняю списки. Просьба подтвердить намерения и, если кого нет в списке дозаписаться. Знаю, что были те, кто просил записать на все экскурсии, но Helen64 к тому времени списки уже не вела. А я ещё не вёл. поэтому обозначьтесь ещё раз. Предварительная запись на экскурсию в Абу-Даби 08.01.19
Стоимость и программа будет известна позже. Сообщение будет обновляться.
Резерв
Alekssander60 - 3
O GERA - 2
Chester - 2
Alevtinka - 6
ЛарКо - 2
Возможное количество до 50 человек.
Предварительная цена -40$ С человека. Дети до 2 лет - бесплатно, до 7 лет 50%.
Скажу сразу: в случае, если количество желающих будет превышать количество мест в автобусе, будут отсеиваться последние из списка. Думаю, так справедливо.Поэтому в ближайшие дни подыму хронометраж изъявления желаний и очерёдность в списке немного изменится. Мне сейчас надо иметь преставление о количестве желающих и тогда буду обсуждать с Ларой варианты автобусов.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЭКСКУРСИЕЙ В ДОХЕ!
Артра- гид с которым общалась Лена, а потом я - уехала из страны!
ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! Новый организатор Regina и она заново будет опрашивать всех!
Предварительная запись на экскурсию в Дохе (Катар) - 14.01.19.
Стоимость, транспорт и программа будут известны позже. Сообщение будет обновляться.
Гид по Дохе прислала примерный план экскурсии на 7 часов (09:30 - 16:30):
09:30 Vstrechaemsja u porta i jedim na Souq Waqif (rinok), smotrim rinok
11:00 Msheireb Enritchment Center - malenkij muzej na barzhe okolo Naberezhnij, tam korotka ob proshlom, nastojashim i budushim Dohi + ochen horoshij vid na neboskrjebi
12:00 Katara (derevnja kulturi) i coffee pauza v Al Jazeera Cafe (oplata na meste, karti prinimajut)
13:45 Zhemchuzhina - roskoshnij zhiloj rajon
15:30 Muzej Islamskovo iskusstva
Программа может корректироваться, если будут пожелания. По транспорту пока предлагается только микроавтобус на 10 мест. В этом случае цена будет за автобус транспортной компании 210$ (+какой-то процент за банковский перевод) - предоплата, и гиду 210$ наличными при встрече. Сюда входит оплата парковок и по бутылочке мин. воды. Цены на транспорт по этому году.
UPD.
стоимость за большой автобус такая:
На 26 мест - около 330$
На 33 места - около 412$
Плюс ~20$ комиссия банкам за банковский перевод (по её информации).