Не Бог весть какой важности конкурс, но и Израиль не является музыкальной супер державой.
А выигрывает уже в четвертый раз!

совершенно согласна, поэтому и не слежу за этим конкурсом.leonidk1962 писал(а): последнее время еще и в соревнование "чей кандидат оригинальнее". политизированное жюри и "лайки" голосования толпы болельшиков к искусству имеют далекое отношение.
я расширю Ваш вопрос - а песнИ где?leonidk1962 писал(а):а песня где?
Вот согласна. И сейчас даже вспомнила мелодию и особенно, как он на скрипке играл.xxxcity писал(а):У Рыбака хорошая песня была
вы про какую песню..с которой он победил?:))...я про последнее евровидение говорю:)..видел его вполуфинале..не знаю прошел ли в финал:))..NatalyaAst писал(а):Вот согласна. И сейчас даже вспомнила мелодию и особенно, как он на скрипке играл.xxxcity писал(а):У Рыбака хорошая песня была
Прошел. 17 место, кажетсяxxxcity писал(а):видел его вполуфинале..не знаю прошел ли в финал:))..
Конечно!!! Fairytale! Я даже не знала, что он в последнем конкурсе принимал участие.))xxxcity писал(а):вы про какую песню..с которой он победил?:))
не не, 17 занял наш вампир!italalla писал(а):Прошел. 17 место, кажетсяxxxcity писал(а):видел его вполуфинале..не знаю прошел ли в финал:))..