Собираемся в круиз Costa Victoria c 08.12.18 Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Пульхерия Карповна
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Costa Victoria c 08.12.18 Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон

Сообщение Пульхерия Карповна »

Кто успеет присоединиться по хорошей цене (399 евро), торопитесь. Кто хочет жить один эти две недели, то 533 евро будет достаточно (пока). Кто не успеет за недорого, все равно - добро пожаловать. Состав участников круиза. Варианты билетов под круиз. Наши перелёты, отели. Запись Сводный список и описание всех экскурсий (Yury-Shef)

Costa Victoria - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
08 дек сб Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий 21:00
09 дек вс - В море
10 дек пн - В море. День в тельняшках. Сбор в буфете на 11 палубе после 11 часов (по возможности под тентом на корме.
11 дек вт Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова 8:00 --- Гранд-обзорка по Маэ с русским гидом.
12 дек ср Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова Расписание скоростных катамаранов-паромов http://www.catcocos.com Маэ - Праслин - Ла Диг
13 дек чт Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова --- 13:00 Пешеходная прогулка с гидом по столице Виктория.
14 дек пт - В море
15 дек сб - Нуси-Бе (Nosy Be), Мадагаскар 8:00 - 19:00 Экскурсия по пляжам и заповедникам, Лемурия-ленд.
16 дек вс - Анциранана (Antsiranana), Мадагаскар 8:00 - 18:00 Обзорная экскурсия: сити-тур Диего Суарес, пляжи, парки - без "цинг руж"
17 дек пн - В море
18 дек вт Туамасина (Toamasina), Мадагаскар 7:00 - 14:00
19 дек ср Сен-Дени/Ле Пор (St.Denis/Le Port), о.Реюньон 13:00 --- Мини-обзорка по Сен-Дени и Ле Пор
20 дек чт Сен-Дени/Ле Пор (St.Denis/Le Port), о.Реюньон --- 19:00 (Экскурсии с русским гидом)
Предоплата за экскурсию с русским сопровождающим на Реюньоне 20 декабря (TatianaIv)
21 дек пт Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий 8:00 (ночь на борту)
22 дек сб Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий (экскурсия с трансфером в аэропорт, гестхаус в г.Маэбур),

Изображение
ninok
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение ninok »

TatianaIv,
А что-то этого круиза нет в календаре.
Паша, внесите, плиз, его в календарь.
я забронировала 2 сингла 8-12 декабря 2018 Costa Victoria 4*
Индийский океан(Маврикий,Мадагаскар,Реюньон,Сейшелы)
licka_li
Здесь: 8 лет

Re: Собираемся в круиз Costa Victoria c 8 декабря 2018 на 14 ночей Маврикий-Сейшелы-Мадагаскар-Реюньон

Сообщение licka_li »

Evgen73 писал(а):А даты и цена ?
27.10.18 цену вижу 19118 руб. Но я сингл, у меня, понятно, выше будет..55тыс.насчитали
Танцующая

Re: Собираемся в круиз Costa Victoria c 8 декабря 2018 на 14 ночей Маврикий-Сейшелы-Мадагаскар-Реюньон

Сообщение Танцующая »

ninok писал(а):ninok-Нина(1) и Таня(1)
коммент - это два сингла
как раз те, по 447 евро за штуку
цена просто мняка :D
ninok

Сообщение ninok »

Нет, у меня получился только один взять, пока чухалась да сомневалась,поедет ли подруга
(мы собирались Мале-Мале), она в Берлине,ее ночью не достать, только утром получила согласие
и забронировала ей за 533. Но пока заявку на себя заполняла, вошла снова, но было уже 533, буквально 15 минут.
ninok

Сообщение ninok »

Tatijna
Мы тоже за Маврикий, но хотелось бы до круиза.
Я видела за 51 т.руб. Алиталия 5-22.12.2018 с короткими пересадками в Риме.
алевтина

Сообщение алевтина »

Пульхерия Карповна писал(а):
алевтина писал(а):Я конкретно в эти даты не могу - у меня у папы юбилей, пропустить я не могу и вся наша семья тоже.
У моих родителей тоже золотая свадьба в июле, а массовые гулянья по моей инициативе перенесли на сентябрь, когда будет уже не так жарко и билеты для приезжающих дешевле. Идея всем понравилась.
Мой папа уже продумал свое празднование, все заказал и даже официально нас уведомил каждого члена семьи лично - этот вариант у нас не пройдет. Ну и праздновать день рождение спустя месяц как-то все же странно.
Единственное, мы думали в качестве одного из подарков - круиз - вот здесь декабрь не устраивает, так как это должно быть тепло, легкая логистика и недалеко, так что думаю о лете, осени.
montya
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Сообщение montya »

Принимайте в ряды. сингл.
готов присоединиться к совместной аренде вилл, многокомнатных апартаментов и до, и после круиза.
Билеты куплены 30.11.18-27.12.18
Леша.
Танцующая

Сообщение Танцующая »

montya писал(а):Билеты куплены 30.11.18-27.12.18
если не секрет, кем и почем?
сейчас это самая горячая тема

рады приветствовать, Алексей
montya

Сообщение montya »

Танцующая писал(а):если не секрет, кем и почем?
Alitalia, за 49тыр
Танцующая

Сообщение Танцующая »

годная цена из нашей юной прекрасной :D
я так понимаю, это самые недорогие даты были в анамнезе
montya

Сообщение montya »

Танцующая писал(а):годная цена из нашей юной прекрасной :D
я так понимаю, это самые недорогие даты были в анамнезе
Были, думаю еще есть, даты ближе к датам круиза.
Я решил, раз таких негуманных денег стоят билеты, то надо чтобы до тошноты этот Маврикий.
Lileyka100

Сообщение Lileyka100 »

Когда мы в той теме подготовки или ещё где-то, обсуждали билеты, кто-то писал, что месяца за 2 - 3, были хорошие цены. Пульхерия Карповна, правильно предположили, я Лиля и со мной Евгения и Дмитрий, мои взрослые дети
R.Helena
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение R.Helena »

Присоединяемся, 2 каюты:
1. Лена, Олег.
2. Сингл Ирина
R.Helena
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение R.Helena »

Хочется Эмиратами лететь. Там по 6 часов плечи. Комфортно с ними, но дороже Алиталии на 10000. Кто-то, может, знает, бывают у них акции какие-то по этому направлению?
Пульхерия Карповна

TatianaIv писал(а):как главный бухгалтер сразу проси ИНН
и номер карты
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

:D
Пока у всех б/н
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Пульхерия Карповна

Я тут на счетах посчитала и оказалось , что нас уже 34 человека. Это как маленький автобус или катер.
Я в этот мир пришел, чтоб видеть море...
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Завидую белой завистью. Слов нет, как хочу в этот круиз. Уже и рассчитывала, и просчитывала, и ругалась, и взывала ко всему, чему только можно. Даж слезу пустила, нормальную такую нескупую женскую слезу :cry: Но. У меня каньоны. И Гавайи. Гавайи и каньоны. За месяц до энтого круиза. И билеты не сдаваемые. И отпуска больше нет. Чооорд.
Ну что ж. Буду ждать нетленку.
Ушла биться головой об стену и думать о смысле бытия.
Ответить