TUI Marella корабли

Круизная компания TUI Cruises
Ответить
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: TUI Marella корабли

Сообщение remain-silent »

Интересно, в одних местах - говорят: "абсолютно новое судно!"
в других местах говорят: "...a new homeport of Naples, Italy" - "новый домашный порт - Неапль, Италия"
http://www.worldofcruising.co.uk/marell ... inclusive/

я не думаю, что это новый корабль - но это корабль, который именно сейчас стоит на реновации и на воде будет с мая 2019-ого.

и да - это будет "только для взрослых" корабль.

больше информации по английски тут:
http://www.worldofcruising.co.uk/marell ... inclusive/

и держим друг за друга пальцы-скрещенными целый год!
все пона-купили себе круизов и тут и там и повсюду!

Marella Cruises will be offering All Inclusive cruises for everyone from May next year, including transfers and tips. Marella Dream and Marella Celebration will join the rest of the fleet in becoming All Inclusive as standard. - всё включено, с включёнными типами(чаевыми) и трансфером.

phpBB [media]
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение remain-silent »

phpBB [media]
Адмиралъ Колчак
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Адмиралъ Колчак »

Компания TUI Marella приобрела шестое круизное судно Marella Explorer 2 ,которое дебютирует в апреле этого года .
Раньше судно называлось Celebrity Century, затем продано Sky Sea Cruises и теперь под брендом Marella.
Marella Explorer 2 выйдет из сухого дока в Кадисе,Испания после прохождения реновации и модернизации с новой ливреей Marella Cruises.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Timch

Сообщение Timch »

Marella Cruises заключила с MJM Marine многомиллионный контракт на ремонтные работы на борту Marella Discovery, сообщается в пресс-релизе.

Marella Discovery проведет реконструкцию своих кают и люксов в ноябре 2022 года, находясь в Кадисе, Испания.

Вслед за недавней установкой противомикробных осветительных приборов для общественных туалетов на борту Explorer, MJM представит Marella с установкой технологии VYV на влажных блоках Discovery.

По словам компании MJM, это обеспечит дополнительное противомикробное покрытие салона в соответствии с новыми экологическими стандартами.

Изображение
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Timch

Сообщение Timch »

В понедельник, 6 мая, компания Marella Cruises Discovery открыла летний сезон 2024 года в Восточном Средиземноморье из круизного порта Мармарис в Турции.

В течение летнего сезона 2024 года Marella Discovery будет совершать 27 еженедельных рейсов из Мармариса, посещая направления по всей Греции и Турции.

Представители порта отметили недавно отремонтированный пассажирский терминал и современное автомобильное сообщение с международным аэропортом Даламан, обеспечивающее пассажирам беспрепятственный переход. Порт предлагает два причала с пирсами длиной 305 метров и 135 метров в длину.

Во время своего первого семичасового рейса Ancient Icons судно Marella Discovery посетит Лимассол, Кипр; Аланию, Турция; Родос, Греция; Бодрум, Турция; и Ираклион, Греция, прежде чем вернуться в Мармарис, Турция.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Поступил неожиданный вопрос из зала. А россиянам можно ли официально приобрести круиз Marella Discovery?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить