Lena_G, ну не обижайтесь. Вы так необычно высказываете мысли, что я бью себя по рукам, но все равно не всегда могу удержаться, чтобы не потроллить вас. Я специально сгустил краски, чтобы подчеркнуть, что затроллил не вас конкретно, а саму фразу про пароварку. Не сердитесь
Lena_G писал(а):Мои муж и сын едят только здоровую пищу
Кстати о пище. Современная медицина в лице ВОЗ в очередной раз изменила свое мнение о питании. Теперь они считают любую пищу, включая сахар в чистом виде, нормальной пищей. Понятно, что при условии умеренности и разнообразности.
Единственное исключение трансгенные жиры следует исключить из рациона. Полагаю речь идет о маргарине и продуктах заведомо содержащих гидрогенизированные растительные жиры, типа продукты, где молочный жир заменен на растительный всякие сметанные продукты, мороженое на растительных жирах, покупная выпечка. Думаю без фанатизма имеет смысл исключить только маргарин.
Ну еще соль минимизировать из-за того, что мы ее хотим-не хотим получаем из любой готовой продукции и это уже практически дневная норма.
Еще вот такой момент о соли. Вроде очевидный, но мы редко об этом задумываемся.
Соль является одним из самых сильных усилителей вкуса. Соответственно, недосаливая еду, мы без труда сможем уменьшать порцию (для тех кто хочет как-то попытаться снизить вес, но не впадая в крайности). Недосоленная еда не такая вкусная и нет проблем убедить себя съесть порцию немного меньше обычной.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк