Что полезного сделать для форума
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Что полезного сделать для форума
вот и сделали бы хотя бы чёнить... - бесполезное, но - интересное.
а то совсем нечем восхитицо на этой чокнутой планете.
хотя об чём это я...мне юмор-хохмы - тут -- в разделе "хохмы" совсем не юморные, а какие-то....на любителя...как и повсюду-везде за пределами.
а то совсем нечем восхитицо на этой чокнутой планете.
хотя об чём это я...мне юмор-хохмы - тут -- в разделе "хохмы" совсем не юморные, а какие-то....на любителя...как и повсюду-везде за пределами.
Так это же очевидно! Назначьте меняqueen_V писал(а):Мне вот интересно, кого в данном случае надо выбрать эталоном. Кто должен решать каковы они, "разумные пределы". Нельзя быть чуть-чуть беременной или немного демократичным. Можно либо сурово загонять в рамки и карать тех, кто высунулся. Либо разрешить свободное развитие. Есть два принципа управления "разрешено все, что не запрещено" и "запрещено все, что не разрешено". Хотите второго? Думать, что все сами захотят ходить строем, если рассказать, что со стороны это выглядит более красиво, чем разношерстная толпа, движущаяся хаотично - это утопия. Думать, что "я буду ходить как мне нравится, а остальные строем" еще большая утопия.marull писал(а):который переходит на форуме все разумные пределы!
А ведь и правда, как мне самой в голову не пришло! Назначаю KRS умом, честью и совестью нашего форума, или проще говоря, эталоном. С вручением памятного знака.

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
О хамстве на форуме
Вот такая гипотеза на тему хамства:
Хамство в ответ на чужое хамство, не перестаёт быть таким же хамством. Как его не ряди.
А по мне, нахамивший в отместку более неправ. Т.к. не желая "остаться должным", повышает, с каждым витком спора, градус хамства. Ведь это естественное желание унизить нахамившего вам, оскорбить его больше и качественнее, чем оскорбили вас.
И что дальше? Физический контакт?
На форуме его быть не может, по определению.
Зато есть место недопонимаю, ввиду отсутствия интонаций и т.п.
Предлагаю к прочтению весь материал, лично мне понравилось:
http://www.psychologies.ru/self-knowled ... a-grubost/
Хамство в ответ на чужое хамство, не перестаёт быть таким же хамством. Как его не ряди.
А по мне, нахамивший в отместку более неправ. Т.к. не желая "остаться должным", повышает, с каждым витком спора, градус хамства. Ведь это естественное желание унизить нахамившего вам, оскорбить его больше и качественнее, чем оскорбили вас.
И что дальше? Физический контакт?
На форуме его быть не может, по определению.
Зато есть место недопонимаю, ввиду отсутствия интонаций и т.п.
А впрочем...«Нужно помнить, что многие случаи хамства относятся не к вам лично. Тогда, во-первых, зачем огорчаться? А во-вторых, на безличный выпад легче ответить», – объясняет Екатерина Дубовская.
Предлагаю к прочтению весь материал, лично мне понравилось:
http://www.psychologies.ru/self-knowled ... a-grubost/
Все буде Україна!
- marina bravina
- Здесь: 9 лет
100%! Читать 100 страниц даже профильной ветки невозможно, информация устаревает. Поэтому да - спросила и тебе ответили.АлАр писал(а):Да и для большинства характерна (на том же ФВ) фраза: ВСЕ прочел, но для успокоения хочу спросить
- marina bravina
- Здесь: 9 лет
Это про меня! Вот прямо не убавить и не прибавить! Я и про Форумы знать не знала.Kuskow писал(а):вот новичок, первый раз в круиз, а то и вообще в путешествие за границу. Ну откуда ему знать, что существуют вообще темы портов? И откуда ему знать, что нужно готовить береговую программу?
Нагрудного!queen_V писал(а):С вручением памятного знака
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Маленькие помощники в путешествии
Что полезного сделать для форумаremain-silent писал(а):но вот почему бы модераторам не поставить в других темах линки на порты и не переносить самое интересное о портах в те темы, которые специально о портах
- remain-silent
Re: Маленькие помощники в путешествии
Kuskow писал(а):Что полезного сделать для форумаremain-silent писал(а):но вот почему бы модераторам не поставить в других темах линки на порты и не переносить самое интересное о портах в те темы, которые специально о портах
вы шутите мистер?
я -к примеру- не то что свои круизы к себе в подпись ставить, а никогда в жизни свои записи о портах из своей темы -сама- в раздел порты - никогда не перенесу.
а вдруг мои записи нЭрвируют других?
зачем мне это?
но я очень согласна когда мой "бред-мнение" просто молча стирают и не сообщают мне об этом.
меня вот несколько юзеров очень нЭрвируют. но я уверена что степень НЭРВозности от меня = намного значительнее.
вот вы - главный по колхозу - вы и ставьте нужное в правельное место!
а то какие то ....глупые фразы в правЕльное отделение: "глупые фразы" есть время поставить у каждого. а умное что-то = лень.
я если чё -- с юмором-сарказмом-иронией.
у меня просто время лишнее сейчас -- как и у колхоза будет через неделю. надеюсь напишите интересное чёнить...движуху какую-нить, скандалы...трусы...обидки.
люблю такое.
remain-silent, так я и не пошу Вас ничего переносить. Напротив, всем тут рассказываю, почему этого делать не нужно. А ссылку на тему дал, чтобы Вы на свой совет, что делать модераторам, прочитали немного контр-советов.
- remain-silent
18 страниц. не осилю, лень.
ну а вот к примеру -- я не еду/плыву сейчас в китай, а прочитала что-то где-то очень интересное [для меня] про китай -- должна ли я поделиться тут и засунуть линк на это = интересное -- в специальную тему??
или потом какой-нить мутный дятел [navimba xxx юзер] сразу же тут заявит: "куда деваться от этих дур со своими рассказиками из их чЁкнутых жж и других ресурсов???"
ну а вот к примеру -- я не еду/плыву сейчас в китай, а прочитала что-то где-то очень интересное [для меня] про китай -- должна ли я поделиться тут и засунуть линк на это = интересное -- в специальную тему??
или потом какой-нить мутный дятел [navimba xxx юзер] сразу же тут заявит: "куда деваться от этих дур со своими рассказиками из их чЁкнутых жж и других ресурсов???"
Тут не "или". Потому что может быть и то, и другое. Я вот вспоминаю, как мы с друзьями решили кормить бомжей. Оказалось, это не сложно, а очень сложно. И заморочки были даже не в самих бомжах, а том, что сердобольным прохожим чудилось, что мы хотим их отравить. Оправдываться потом пришлось в нескольких инстанциях, вплоть до спецслужб и прокуратуры. Еле отмылись от этого дела. Так что да, инициатива - она такая, наказуемая.
Никто никому ничего не должен. Но если есть желание, то почему нет? Так многие делают. Цитируют чужую инфу в месте, где на их взгляд, это может пригодится.remain-silent писал(а):ну а вот к примеру -- я не еду/плыву сейчас в китай, а прочитала что-то где-то очень интересное [для меня] про китай -- должна ли я поделиться тут и засунуть линк на это = интересное -- в специальную тему??
Неужто это вас будет волновать в случае, если вы реально захотите что-то написать?remain-silent писал(а):или потом какой-нить мутный дятел [navimba xxx юзер] сразу же тут заявит: "куда деваться от этих дур со своими рассказиками из их чЁкнутых жж и других ресурсов???"
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
- remain-silent
сумасойти
18 страниц и я тут писала...
но я всё забыла.
маразм чтоли...
18 страниц и я тут писала...
но я всё забыла.
маразм чтоли...
- remain-silent
мне вообще - пофик.
но быть annoying person = "в каждой бочке затычка" -- мне тож = зачем?

но быть annoying person = "в каждой бочке затычка" -- мне тож = зачем?

- remain-silent
я вот к примеру вчера -между темой = "сколько трусов на 15 дней брать- наткнулась на забытых уже "Неугомонных Улиткиных".
кто помнит их на винского?
я очень хорошо помню.
и она меня так огорчила....
"22 года без мяса и с полным ЗОЖ...и всё намного хужее чем у тех кто ровесники и совсем без всяких здоровых замарочек...."
балин...муж мой курить бросил, а я ....только аватарку сменила...
я вот думаю что много тут кому будет интересно её почитать, особенно -- "бюджетно с детьми в палатке по британии со своей гречкой и тушёнкой". и лето было - жюють, не такое как сейчас.
кто помнит их на винского?
я очень хорошо помню.
и она меня так огорчила....
"22 года без мяса и с полным ЗОЖ...и всё намного хужее чем у тех кто ровесники и совсем без всяких здоровых замарочек...."
балин...муж мой курить бросил, а я ....только аватарку сменила...
я вот думаю что много тут кому будет интересно её почитать, особенно -- "бюджетно с детьми в палатке по британии со своей гречкой и тушёнкой". и лето было - жюють, не такое как сейчас.
А можно сделать, чтобы дурацкая надпись вы уходите со странице не выскакивала по поводу и без? Как было несколько дней назад еще?
Лучшее враг хорошего
Лучшее враг хорошего
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
А где такая вылезает? У меня не вылезает. наверное, это если что-то уже написали в окне ответа - тогда да, подсказывает, что можно потерять текст.
- Катрин_delfi
Пишешь текст, отправляешь... перед тобой уже пост(ы) написали и вот как раз выскакивает надпись...
Раньше высвечивались хоть эти посты и можно было их прочитать и откорректировать свое сообщение с учетом выше написанного-дополнить его.
А сейчас не вижу, чего там написали, пока я свой пост писала.
Раньше высвечивались хоть эти посты и можно было их прочитать и откорректировать свое сообщение с учетом выше написанного-дополнить его.
А сейчас не вижу, чего там написали, пока я свой пост писала.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Так эти сообщения все появляются, как будто они были написаны до того, как Вы стали писать. Тут главное не забыть повторно нажать кнопку отправить.