Десерты

Продается для запекания моцарелла не в рассоле. Есть большие куски, режут на развес, есть в упаковке.сане4ка писал(а):А как моцарелла выглядит после запекания?
Положите любой сыр на хлеб, засуньте в микроволновку и посмотрите, как выглядит моцарелла после запекания.сане4ка писал(а):А как моцарелла выглядит после запекания?

Ну это совсем как то просто. А поговорить?Kuskow писал(а):Положите любой сыр на хлеб, засуньте в микроволновку и посмотрите, как выглядит моцарелла после запекания.сане4ка писал(а):А как моцарелла выглядит после запекания?
Моцарелла для запекания обладает преимуществами свежей в плане вкуса. Она не соленая и это молодой сыр.сане4ка писал(а):Ну это совсем как то просто. А поговорить?
Именно в этом рецепте вода должна быть горячей. Почему, не могу сказать. Сейчас уже не вспомню, как ее наливала как в рецепте или после молока (давно не пекла, кстати, спасибо, что напомнили, надо бы повторить). Но если в комментарии не написала, то, похоже делала все как в рецепте. Растительное масло всегда добавляю именно в тесто.VSR писал(а): Единственно, не совсем уловил почему вода должна быть горячей.
По рецепту не надо, я не добавляла. Но, думаю, при желании можно и добавить.VSR писал(а):Вообще совсем не нужно никакого сахара добавлять?
Я тоже в тесто, но предварительно разогрев его как следует на сковороде. Может оно у меня играло роль "заваривателя" муки как описано по ссылке сане4ка. Раньше никогда воду не добавлял.queen_V писал(а):Растительное масло всегда добавляю именно в тесто.