Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Сайт с часами не работает с 2011 годаremain-silent писал(а):а кто помнит те часики?
![Изображение](https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/09/21/4/1379739191_1894832066.jpg)
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Перловка со шпикачками от Алексея.
В детстве бабушка кормила нас перловкой. Такой вкусной она мне казалась. Да ещё с хрустящими огурчиками.
Взял одну большую луковицу и обжарил её в растительном масле чуть больше чем до золотистой корочки
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/ZsG2fgT4cWEHK52T-jQyv2PKHGaUFrMEdBeUZRW1uXUoe2p56ZTOxO12CysSIUiP5R6evtBqnwB2aXCGpEEdGRhHXCXNDz5gADub4rP0xVawpYUWrUw859UDzZPwP5GQgCin8YkeU7lV3zg5eLMq2lWIYdYfN7bpA3RlEo60LLORxRxDdf5iOccigp6E979vV3AjJmZ_ft8IRyr7W1HEomlDcoQqO6iN6N8-KDTS3zK3FxJTb6-j-wog2sfurvkLSCJp9djVMAM77g6Kot1Gxr3zAqcYeDAFBs3UmTTqhMmQYQJCJjjDWYJEcEk7JR0qP0YNkFdbuUn-if7hQFwa0BNKJSQkp7tQoaEaRurLk_HAs-qnfbRj1Ys_PivCKtE9dVi4gChwQNXwwJZleCve_adJZblQienrNC1AyT-7mg1WXseEI_Ad4cKxaggqAl68NX8zOWL0aiXzWkkvqDUrw9Cy0h-gQWX-VPqv9tk7mTBGZHqoPPGpBAyLe3hn68o2lV-3-Xh1MqBwdnVCfUSLgQ6Ep-ELhnFouuY7yHuPYVNO-RQzRY6qS0f3VA2aq_kr_U9ctMOycSJjse44qJAqEmPYo5Vyfi2rTdvjOwSXavNuqSn0oQDcx300cvaPuwzQr8XI-As7v4Gy0_mb7Ibe32OKHldN85pG9f614_T-H1EQQ3-XZdm-ZXYxYA=w1124-h843-no)
Отварил в солёной воде до полуготовности 200 грамм перловки. И промыл её в холодной воде
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/b0b7Izwh8g-f1xp1Ec8-SOUTK4WaCOhA_ULhYoXMbceu53e5lkA7L3DR9bLgUssbIhMpM6jbCkkYxBlnfEUU0N1zdqQMRBqalY-DU1wDHNhPwmm0wLWw17Ma45bXMQXtXtfKoZxj3q5r8wgoybudT81EzD_5X0oskwUByF5CoIKeRoxPkA85ffLFWOWy_w780MA_0daibhQ3EmRICEIagoofFJJp2sFi4datnF80mspl8Nr0YFM9ibZVgQ9l7KEJ4thLX1_hqPetvx4NtDCPxR2QaOE6ZUHPfD14dz5fMTVFNRYzDO-YMBXUdMeURK1pGFjCuMJB4lIHfnRRmJPWIO07vMlXK0HhDenHaLn8yZ3dpeYrOpcwl_H8x-0P4vte83IJUrtYQ32XYs89my6Wl-tMnGdTIomDhtIdm-TvvWN-Y9Ylq-haCs62hs0ihQY0cLEwCJpaCi1rVIUQ2xSU_WRbhxZV1q87XbW2fEKXkApkWFKs6WCFV_65Mr5oix7xfNs4SQGHE8KZWoxBJBM0T0jVH_CVG6bR_HZMqC_cqoxG1W9VC69fUnrVhxuldWNtW9VNCAMj7-EwDlcK0Yb3M05zbarFSEndPF3buqwOjqktUOsgio6fGXHfNzemFxajRjybZk1eK14SI_xsVHAHOVuxP-H4Uz-kits8ivLP3tqHc6Q9exJ0L8e2OQ=w1124-h843-no)
Засыпал в сковороду к луку, добавив немного зиры и перемешав, дал чуть-чуть обжариться
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/wdl61CGWHcOQbaIO6U7FoUKhR2uq5RU3QStjLfqoxMSuDR1jKxuxl7H0wnJzY9Gjcf1tyXrkmszH1HDvML8BhmTanX00jVeRuQG6GruGuGyHKSaDeXO3RGJ8_4zczJlln2bWa61khiy9Y4xDiOqe43rUvVttKmgRD5WQopQhBxJt2rLLwdVUMlSO1t_B-n4EfoqxYIwPKv9Avv1J4ZFVmipi67mnjxMZWzKEhek1GUW-CE6V7FPGeuq3Ck1WXMbigh2wLVnhS-6i6spJFkU2tRLzsQrqKqQh0Div7A5hwKm1J-zKaK_iTXvkW6M1Qkmk82dkgCD1bJ-cCdK1pc0H5M16YGZ0CmSawhVg8sLk2I5KVzwvpMQTyX1CVefxjSeKwbCnb6cvv2mYvHgdMurTzF_crW0VTOJuSsfLBbWvqeHw3WQ-cxNXOwNz_kdpaVpROoB0NZF6C46ae5Y3A-Y2OEoPNSPIhItQpzIztxe2GYZwaWFTj3AvEbwqnNzHpN8RIB2KadDC_n7fvCDdoiUgXfs1fk3URiBUQiOPPxnwq2r34-8eu6nfxm4yTE4Jy8Qbe0Gsg5ZPpY6MBEMTToww7LmCxoAnmvIVyh1Xw9DfEd-rVpWoMcvYGv-OHQImYas-cfv-wxa6CQlwNP558l0KAKGzO1hUF3EYtZ_22H_1e2oQMT0-wf68HAu0jw=w1124-h843-no)
Ошпарил в кипятке 4 шпикачка и четверовал их
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/VQeTxt75MUGfZk3JwYdMn0CiXuHNhRk6ffrfcjQLFXDA2vCI38RWuvvnC0jgxPBfwmAhZuOutTYgbiO3EI-BJOyNro9WjS9a0O07mUzuAGFE8Dz1xAk0ZKXsd6XBDTr_ay2CLEZLc1tKiwM6sacKIqJe_YaP8-zZMfEQH0lOBdPDlvoWQGo9vX8ee1Kf_N10Q8Eewp-GFq7YqemisLwXHLYB5MwGDu-musy6u1VIVc5MYutAYhBw9HZlyj6Y-Btvx6aHSbqwxO8e1D7T4dPlfvBhOvcgfyz6FzgYtugvRiIt4jw4hEYqJ5QpUBXmwOtHoZEPlE9SHnC_TjVACcxs1fwaGpPzrPLB8Qc0NcbZDIc2Iw1noBJ80OPYOIzgaXalb9cKK1q8ctct66auRVNvEdiwwnzMVmqldUrZh8V9ZMzn4qcpZZJoO9l9OBDqeXQ1ANluklh1HrI8WEfQslV1qyYYUqnJSFKqgXueyKglaD6VVmMw1CVgEWEVFxRhJsky0Dks7nfPrl2U1HlLF6poMjLInrKyj6G2ZqtTk-2aM6JJl_1IDEFEzlpSwbLuZer3-8GgPoEIfqHnSgRIU6-7eV-LPE6nOjScZqZkJnW247Vf1JusHov-qCvi4gPUOjNtijFLLt0POKdH-MnMap8B3lk1_sPEgnF8EE-d7Pd92dvQAB6clfVEPCo3jw=w1124-h843-no)
Разложил их поверх перловки
Накрыл сковороду крышкой и на слабом огне дал постоять минут 5
Получилось очень вкусно и ароматно. Перловка рассыпчатая как плов. Цвет изумительный
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/vAFiXWygUCrb2kgs2s-XEagxPViiF1kPwZYF70i_rE20dJ2CPzeIhrraWi_m3ikjpommO1Xqjkxus1tNVMmK4Hpwhuk1hpIrQBOxXWvoCdLYM1QEbpbnyYW7ajIU9shGhIGVcQAU2t_9K1M1U-OsIMqbfy8mUgw8XKZwpS_LZWiIXfPekkH1HKnXNuGVag5YcpMaVBvFljxp9765E26QsV68sVOHFdaTKEswumaKqwxlv9x_eO1obMcCBG3fMKxbAh-VJdZ9TRuAykxJkS2xUfNVmmJuTHZxtI1CR1XTOSYayccWYlhmpPWacKGhaP_HSLxMlV0TDs0KtPmR_0PDHddzzVr-R7rHFVDlzK3vWLz6jIltAU_HHTQijsUWV-I35OAawErlyljBu0yFY0wtFFWtvqQAvMASulRsKMJC_mMIvzLJmGDoDzhDXRCl8WTcEI80KznlULUt48iYAxzP2YqTUJom8xo_j2pp69XNtlFtUrLWZQsNC4SHPxbeL5F3x7hu2DeGh2n6rMF2lY4oNv-b62yXaCgAJYqIMgx1Wgbo0PFYrYyyj-ozGaNMnwqnF-b7pSlE-NMjb5F792rH0uA4mzqOOrXd__DMqnGkgAHZtv_-Cf_Eb7gYGt9zJQeb5F2g7xo6JHrVrXh8sVV7NJD7Vam47xEF37lME5KStHuMrt-huR2h1NfYbA=w1124-h843-no)
К блюду подал крупно нарезанные овоши
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/imAA7Z7lbUNPSQzKZrpI5uw0dlJfdP5ykMLfSk93wtle_16Z5fdy1wcSFJDc0J7z9rJEVgXBScJLKwwfH1SF9GxsFE1QuLrChT7paW275CjhbKTzeBiMW7S5mlJOVhXWHWOujfU5xYFPJtTgxjW9FJyw4d78WeQ40KAQ9k8SMGX2PqNWecMZdGk3qEE0nWOxC1IRpf_tCAt2qN38K60VRuoYAZL6gm8czPH5tHufK5idEpv59isaDERNovoYMgACz8aQAgeNMOYESSq_ARADzLvnjGQGm67tjJHIUxc6qlCwiWw8CJUW2WNhTpYx57UQJJh1Z2v1Ztn2g05NdpNksckYkTjMqT62dpQfgtod-x-qcFTO3CW2GqVTqKe9T0DFoG5lZsHzSlPIlAfyJOuD4fkggi-xkhdDOo7gV4IFoNey5aBCVpLTXL9S3Znp2oEMwsPDJDWot4MHLHhy_pdpt9qLTAKy4Se4KCJz6TfDjT1WFcK6SK2hN_hHn7OMBtM5LeJFU11WUZ0rhjJ6G35sRBsLLeL6W2Sm204W6FiWKxVXUr4N2Dyxi91eRl_wl5haz1P7Nu4BXoHNovUoZ7NdzhM7GyJ4iRK_yxwD4uPgvO4xdFoCNr180RAFcJGKUpSG7bfbM3ZiqKc07UpPajL7hQOF4EDHlI6_uTaJQ-cpTxxV9uwWAxvp3y4Wgg=w1124-h843-no)
А вам приятного аппетита!
В детстве бабушка кормила нас перловкой. Такой вкусной она мне казалась. Да ещё с хрустящими огурчиками.
Взял одну большую луковицу и обжарил её в растительном масле чуть больше чем до золотистой корочки
Отварил в солёной воде до полуготовности 200 грамм перловки. И промыл её в холодной воде
Засыпал в сковороду к луку, добавив немного зиры и перемешав, дал чуть-чуть обжариться
Ошпарил в кипятке 4 шпикачка и четверовал их
Разложил их поверх перловки
Накрыл сковороду крышкой и на слабом огне дал постоять минут 5
Получилось очень вкусно и ароматно. Перловка рассыпчатая как плов. Цвет изумительный
К блюду подал крупно нарезанные овоши
А вам приятного аппетита!
Рецепт Королевская ватрушка в мультиварке
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Рецепт Варенье из винограда
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Виктория, почитала рецепт. Ключевое слово - не переварите! У меня в воскресенье такое же коричневенькое варенье получилось из ярко зеленого крыжовника ![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну хоть я не одинока, это успокаивает.сане4ка писал(а):У меня в воскресенье такое же коричневенькое варенье получилось из ярко зеленого крыжовника
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Именно!сане4ка писал(а):Ключевое слово - не переварите!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Рецепт Рыба по-гречески
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Маленький секрет о том, как пожарить рыбу "без костей"
![Изображение](http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2017/12/Riba2.jpg)
Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
1) Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
2) Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
3) Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
4) Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита!
![Изображение](http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2017/12/Riba2.jpg)
Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
1) Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
2) Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
3) Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
4) Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось VSR 11 сен 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
- Tania+Ania
- Сообщения: 12614
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ничего себе название рыбки!VSR писал(а):душман
Я так готовлю, кости, увы не исчезают.
Или может этот способ только для душмана с лещом подходит)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Статью скопировал целиком, на живых людях не пробовал. Кости вроде написано не исчезают, а мелкие делаются мягкими и видимо не втыкаются в глотку, а прямиком спешат по делам в желудок, без остановок.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Нет, остаются кости. Просто многие их игнорируют, как, например, в селедке. А мне не нравится.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я так рыбу жарила, кости, действительно размягчились (растворились?) Но там есть какой - то ньюанс. Я сам процесс жарки не люблю, в запеченном виде кости никуда не деваются. Потому речную рыбу готовлю редко. Так что не записала и не запомнила этот нюанс. Но, кажется, дело в том, что класть рыбу надо на раскаленную сковородку иначе не получится. То есть жарить как раз не на медленном, а на сильном огне. Но гарантии не дам, не помню уже точно.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот и мне не нравится. Потому чаще все же беру филе, чтобы не заморачиваться.LaSer61 писал(а): А мне не нравится.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Когда-то у моих родителей была кухня 6м и поэтому и холодильник и стиральная машина стояли у нас в коридоре. Не знаю на сколько это было удобно ,но мы привыкли и нам было нормально. Думаю ,что действительно уж если ,что-то выносить с кухни ,то уж лучше холодидьник или стиральную машину ,а посудомойку все же удобно иметь не далеко от раковины.VSR писал(а):или холодильник, остановился бы на последнем.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V,
вчера сделала баклажаны с фаршем по вашему рецепту https://veterperementur.ru/baklazhany-t ... omidorami/
Делала по оригинальному рецепту, но ближе к концу добавила по вашему комментарию оливки. Получилось очень вкусно! Спасибо![Забавно :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
вчера сделала баклажаны с фаршем по вашему рецепту https://veterperementur.ru/baklazhany-t ... omidorami/
Делала по оригинальному рецепту, но ближе к концу добавила по вашему комментарию оливки. Получилось очень вкусно! Спасибо
![Забавно :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Новый отчет Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Мои круизы и путешествия
Новый отчет Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Рецепт Яйцо-пашот в микроволновке
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
У меня опыт не удался. Я захотел сделать сразу два яйца, налил в мисочку 200 г воды и держал две минуты. В результате яйца переварились.
Буду экспериментировать дальше.
Буду экспериментировать дальше.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Это не вариант. Две минуты - это очень много. Они ж оба все эти две минуты там находятся.LaSer61 писал(а):Я захотел сделать сразу два яйца
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Оу, я думала об этом рецепте вчера очень усиленно - вспоминала, как готовить и что надо посмотреть в интернетеqueen_V писал(а):рецепт Яйцо-пашот в микроволновке
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Только уксуса должно быть очень немного - половина чайной ложечки. У вас все нормально с белком? На фото что-то его крайне мало... Неужели ушёл в хлопья?Уксус нужен, чтобы яйцо не пошло хлопьями, для того чтобы белок не расползся и оставался цельным
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
- remain-silent
- Сообщения: 25615
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров