Собираемся в круиз Costa Victoria в ноябре 2018 по островам Индийского океана

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
valdoksana
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Costa Victoria в ноябре 2018 по островам Индийского океана

Сообщение valdoksana »

10.11.18 Costa Victoria, Indian Ocean.

Costa Victoria - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
10.нояб. Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий 21:00
11.нояб. В море
12.нояб. В море
13.нояб. Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова 8:00
14.нояб. Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова
15.нояб. Виктория, о. Маэ / Сейшельские острова 13:00
16.нояб. В море
17.нояб. Нуси-Бе (Nosy Be), Мадагаскар 8:00 19:00
18.нояб. Анциранана (Antsiranana), Мадагаскар 8:00 18:00
19.нояб. В море
20.нояб. Туамасина (Toamasina), Мадагаскар 7:00 14:00
21.нояб. Сен-Дени/Ле Пор (St.Denis/Le Port), о.Реюньон 13:00
22.нояб. Сен-Дени/Ле Пор (St.Denis/Le Port), о.Реюньон 19:00
23.нояб. Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий 8:00
24.нояб. Порт-Луи (Port-Louis), Маврикий

Изображение

Участники круизов:
с 10 ноября от Маврикия:
valdoksana (2), каюта 10527
chizik (1) с Реюньона 8 ноября
Ольга Гусева
с 22 ноября от Реюньона:
Uralbear, каюта 80304

Смежная тема подготовки:
Собираемся в круиз Costa Victoria c 08.12.18 Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон
Uralbear
Здесь: 8 лет 1 месяц

Re: Собираемся в круиз Costa Victoria в ноябре 2018 по островам Индийского океана

Сообщение Uralbear »

Марина ака кто? Как найти? Явки,пароли?
Сергей Саушин
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз Costa Victoria в ноябре 2018 по островам Индийского океана

Сообщение Сергей Саушин »

Uralbear писал(а):А кто подскажет, в какой компании на Реюньоне можно заказать самолётную экскурсию для двух пассажиров в одном аэроплане? Все что я находил - самолётики для пилота+1 восторженный турист.
Самодеты только для одного пассвжира, в нашей теме я давал ссылки, посмотрите ( круиз 27.10.2018)
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Uralbear писал(а):Марина ака кто? Как найти? Явки,пароли?
Она - под ником мамы - Вера/g
Uralbear

Сообщение Uralbear »

Сергей, естественно я ваши ссылки видел, информацию отработал.
Дополнительно смотрел варианты в сети. Нашел ссылку на одну компанию. Но у них самолёт шестиместный. Выкупать его полностью для меня кучеряво. Ищу именно двухместный вариант
Сергей Саушин
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение Сергей Саушин »

Так возьмите вертолет, он не требует полного выкупа, а смотреть с него лучше, он и в ущелья залетает
Uralbear

Сообщение Uralbear »

Вертолеты также видел только шестиместные.
И они изначально дороже самолёта
valdoksana

Сообщение valdoksana »

Это схема одного из автобусных операторов Реюньон
http://karouest.re/wp-content/themes/ka ... emaine.jpg

При желании можно даже на Майдо на автобусе поехать
автобус №2 из Saint-Paul
http://docreader.readspeaker.com/docrea ... t_Paul.pdf

на первых страницах расписание, для карты по ссылке нужно открыть страницу 5
в 14-00 выехать, в 15-00 на месте и обратный автобус с Майдо в 17-20, в Saint-Paul Прибывает в 18-30.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Ольга Гусева писал(а):Мы тоже собираемся в круиз на эти даты
А на какие конкретно даты?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ольга Гусева
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Ольга Гусева »

Uralbear писал(а):Сообщение Uralbear » 04 окт 2018, 04:45
Уточните пожалуйста, вы собираетесь в круиз с 10 или 22 ноября?
Добрый вечер!Да с 10 по 24 ноября. Поэтому и можем вместе машины и экскурссии делать. Мы так на Карибах кооперировались. ;)
valdoksana

Сообщение valdoksana »

Оо! У нас появились 100% попутчики!

Расскажите, как летите, будете ли останавливаться на Маврикии до круиза и где, какие планы по маршруту?
Ольга Гусева

Сообщение Ольга Гусева »

Uralbear писал(а):Сергей, естественно я ваши ссылки видел, информацию отработал.
Дополнительно смотрел варианты в сети. Нашел ссылку на одну компанию. Но у них самолёт шестиместный. Выкупать его полностью для меня кучеряво. Ищу именно двухместный вариант
Добрый вечер, если я Вас правильно поняла, то Вы стартуете 22 из Реюньона, поэтому с Вами мы можем только 23 на Маврикий собраться. А 22 вы только вечером приедете . Жалко.
Ольга Гусева

Сообщение Ольга Гусева »

Добрый вечер, прилетаем в обед с арабскими авиалиниями. заказали киви-такси, как трансфер до аэропорта. И обратно 24.11.2018-сразу тоже на самолет * отпуск только впритык :cry: Все остальное, только вчера начала у нас смотреть. Но по опыту, всегда раньше искала информацию, заранее бронировала экскурссии. Мы с Вами, Valdoksana;я не знаю, как к Вам обращаться, вместе стартуем.
valdoksana

Сообщение valdoksana »

Ольга Гусева,
Я Вам в личку написала.
авиабилеты
СПБ вылет 08.11.18 в 16-20 - Париж (5 часов пересадка) вылет в 23-35 -Маврикий прибытие 09.11.18 в 13-35
Марикий вылет 24.11.18 в 22-50 - Париж ( пересадка около 3 часов) - СПБ прибытие 25.11.18 в 15-25
Жилье забронировала на один день до круиза в Блу-Бей. Из аэропорта сюда ближе, после перелета побыстрее отмокать в море
На последний день забронировала (c бесплатной отменой) дешевый гест на Trou Aux Birches , что бы можно было бросить чемоданы, поездить по острову или полежать на пляже, а потом помыться и поехать в аэропорт
Ольга Гусева

Сообщение Ольга Гусева »

Понятно.Счастливые,ещё 2 дня на море. Вы уже с экскурсиями определились? Или ещё тоже собираете информацию?
valdoksana

Сообщение valdoksana »

Ольга Гусева писал(а):ещё 2 дня на море
Ну не два дня...
Мы прилетаем днем 09.11, 10.11 начинается круиз, а улетаем 24.11, в день окончания круиза, но вечером.
Маврикий
День прилета- точно спать и пляж, на следующий день - скорее всего до выселения из отеля будет пляж, потом переезд в порт, посадка на корабль... я думаю, самое большое, на что я решусь, будет прогулка по Порт Луи.
23.11 и 24.11 - пока решаю. Борюсь с желанием валяться на пляже и посмотреть остров. Конечно, скорее всего возьмем такси и проедем по знаковым местам.
Сейшелы - мы решили ездить по пляжам Мае, никуда далеко не поедем.
Реюньон - почти закончила изучение острова, хотелок много, но в полтора дня они не укладываются.
Списывалась с русскоговорящим гидом - не дешево, но программа экскурсии отличная.
Англо-франко говорящие фирмы предлагают машины с водителем - 150 -170 евро за машину пол дня (4-6 часов), 260-300 евро машина на целый день.
Без сокруизников дороговато, но если скооперироваться, то уже стоимость более- менее.
Есть еще одна женщина, chizik, у нее круиз заканчивается на Реюньоне 22.11. Она просила взять ее с собой, если что-то организуем на 21.11.
17.нояб. Нуси-Бе (Nosy Be), Мадагаскар 8:00 19:00 - выйдем с корабля и договоримся о экскурсии в в Lokobe (лемуры) и на пляж.
18.нояб. Анциранана (Antsiranana), Мадагаскар 8:00 18:00 - я хочу попасть в красные цинги, но из-за удаленности от порта и плохих дорог Мадагаскара, заказала корабельную экскурсию.
20.нояб. Туамасина (Toamasina), Мадагаскар 7:00 14:00 - будем договариваться о экскурсии на месте.

Жду Ваши предложения и пожелания.
Ольга Гусева

Сообщение Ольга Гусева »

Доброе утро. Про 2 дня, я имела ввиду плюс к круиза. Вы сделали уже такую гигантскую работу. 1.Про Сейшилы ( Мае)-если можно,то мы бы к Вам с удовольствием присоединились ( если по острову). 2.хочу там рассмотреть кораблик на другой.. Но надо поискать, просто где-то читала,что можно. Но один день хочется посмотреть остров,1 день просто поваляться может на пляже...
3.Реньюон - если можете, пришлите план экскурсии с русским гидом. И если, что 21 мы тоже можем с Вами.
4. В другие дни- тоже можно вместе экскурсии в порту брать.
5. 18 ноября - я поняла, вы тему уже изучили, лучше взять корабельную экскурсии. Спасибо за совет.
Подводим итог- мы хотим все :lol: :lol: :lol: и если вы нас возьмёте с собой ЭТО будет здорово.
Valdoksana - может, что надо посмотреть и по какому - нибудь острову. А то вы уже столько сделали..а мы хотим на готовенькое. :oops:
Uralbear

Сообщение Uralbear »

Дамы, у меня есть предварительная договоренность с русским гидом на Маврикии.
Экскурсия 24.11. продолжительностью примерно 7 часов. Маршрут пока не обговорили.
Присоединяйтесь.
Ольга Гусева

Сообщение Ольга Гусева »

Мы бы с удовольствием, но у нас самолёт. А если 23?мы прибываем утром :oops:
Ответить