Legoland, Дания, Биллунн

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
NatalyaAst
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Legoland, Дания, Биллунн

Сообщение NatalyaAst »

queen_V, может Вы и правы. Но корабль - это большое, масштабное что-то. Не сравнить с теми же термами.))
А как Вам моя идея классификации?
queen_V

Сообщение queen_V »

NatalyaAst писал(а):Интересно, получу по загривку за свою идею? У нас ведь постоянная борьба противоположностей - справочника и живого форума с вопросами.
Ну почему борьба. Мне кажется, что одно другому не мешает. Тем более, что вы предлагаете и тут же сами тему открываете. Более того, ранее опубликованную информацию собираете. Очень полезная деятельность, как мне кажется. Главное, чтобы форум не стал только справочником. А если он будет и справочники, и живые вопросы содержать, то почему бы и нет.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Сообщение queen_V »

NatalyaAst писал(а):Не сравнить с теми же термами.))
А вот птичку нашу попрошу не обижать! (с) :D Термы это не корабль, конечно. Но и сравнивать их не надо, они сами по себе хороши.
NatalyaAst писал(а):А как Вам моя идея классификации?
Одобряю. :D
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
NatalyaAst

Сообщение NatalyaAst »

Мерси.
Ушла в Италию.)) Интересно-таки в форуме ковыряться, особенно в тех темах, что интересны. :D
Lenok84
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Lenok84 »

Парки развлечений не только детям интересны. ;)
Мне вот всю беременность безумные аттракционы хотелось, поэтому уже в один месяц от роду дети были в парке развлечений в качестве наблюдателя, пока мама отрывалась. :mrgreen:
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

NatalyaAst писал(а):А если так - сделать общую тему, например
Вот, мне тоже показалось правильным, сделать общую тему, а там давать уже ссылки на профильную. И на отчеты. Так сделаны темы по стоянкам и это очень удобно.
Aprelka
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Aprelka »

Добрый день,
прошу советов и помощи :
сейчас рекордно низкие цены на билеты Виззов, появилась идея все таки свозить ребенка в Биллунд.
Раздумываю-пустят ли нас в августе? и откроется ли Леголенд? какие вообще разговоры ?
Посмотрела отели-цены в августе-атас :evil: может есть какие локальные предложения? скидочные сайты?
Ми з України!
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Aprelka, пустят это главный вопрос.
А так откроется в июне, это на сайте написано.
В Дании в принципе дорогое жильё, можно в кемпинге или на аирбнб поискать, но машину надо.
И да, в августе и в обычный год ограничивали на вход из-за толп, поэтому в этот год еще больше будут, чтобы не было толп.
Тут лучше ехать после начала школы, т е после 20 августа
И вообще мой личный опыт это лететь на выходные в сентябре оптимально по толпам и больше шансов в нынешней ситуации
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Lenok84, так день рождение же в начале августа, к датам хотим привязаться, да и после 20 августа уже есть билеты в Ниццу, купленные год назад.
я конечно подожду чуток, но думаю как только будет ясность-цены у визов вернутся к прежним. Сейчас билет туда-назад 60 евро
Ми з України!
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Aprelka, начало августа это пиковые даты, но сейчас написано, что надо будет бронировать день заранее даже с годовым пассом, т е лимит в день жесткий.
У нас Виззаир и по 20 евро продает в 2 стороны, но проблема, что рейс есть, а сесть на него мне нельзя.
Aprelka

Сообщение Aprelka »

даааа, дилема. Как вариант смотрю еще на Европупарк, но тоже не понятно пустят ли немцы нас
Ми з України!
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Aprelka, ну датчане более строптивые всегда были, они пока только за немцев и норвежцев ратуют.
Alisia

Сообщение Alisia »

Я думаю что пустят.

Из первых рук - даже сейчас, приезжающих в Данию просто информируют о необходимости карантина, а многих и вообще просто выпускают. Правда это касается границы с Норвегией, паром. Но я уверенна, что в августе уже все будет нормально.
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Alisia, для неЕС стран будет отдельное решение на уровне Еврокомиссии, со Скандинавией понятно, что откроют раньше границы.
Yalo67
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Yalo67 »

Друзья, рядом с Биллунном есть интересные городки? Хотим поехать на 7 ночей, но не хочется все семь ночей останавливаться в Биллунне. Интересуют только маленькие городки по типу деревень. Буду благодарна за советы.Мы чисто за посмотреть и погулять, музеи в этом случае не интересуют.
Alisia

Сообщение Alisia »

Да там все городки маленькие и приятные.
Yalo67
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Yalo67 »

Понятно, что приятные. А как бы 7 ночей между городками распределить, чтобы просто погулять, посозерцать и местную кухню попробовать? Мы без машины. Чтобы можно было на общественном транспорте перебраться. Очень любим маленькие деревеньки, аутентичность, любим маленькие местные ресторанчики.
Alisia

Сообщение Alisia »

Без машины в маленькие не выйдет, транспорт в Дании не развит особо. Очень симпатичный городок Århus , вот посмотрите часть по направлению к нему. А вообще, просто возьмите в прокат велосипеды и поездите по окрестностям.
Ответить