morilla писал(а):Вангую, что летом в Италию билеты не могут залежаться и начать падать в цене.
А потому, с учетом динамического ценообразования, они будут только расти в цене.
Т.е вот эти все "черные пятницы" только зимой? Весной ждать не стОит?
Ryanair Берлин- Бари- Берлин 12€!!!! Но на ноябрь- декабрь....))
У Ryanair самые хорошие цены примерно за 3 месяца до вылета, если это не пиковые даты. Но что-то мне слабо верится, что в начале лета будет 12 евро. Всё-таки зимние цены нельзя сравнивать с летними.
Зимой ещё будет рождественская распродажа, весной будут пасхальные распродажи, только вопрос по сколько будут распродавать.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Вообще я всегда спешу с самолетами, отелями, потом жалею, но усидеть не могу. Пример-перелет из Дубая в Мале самый дешевый был весной, я не купила, мониторила все лето, осень, таких цен больше нет. Придется в эмиратах догуливать январский круиз.
Всем доброго дня! Позвольте присоединиться к вашему диалогу, правда мы идём в этот замечательный круиз с 08/06/19, но вся информация будет актуальна и очень полезна.
30.10.2016 Costa Deliziosa, 05.01.2018 Costa Mediterrania, 26.10.2018 Costa Diadema, готовимся 08.06.2019 Costa Victoria
Мы присоединяемся, наш первый круиз, и с детьми. Едем из Минска, но летим туда через Вильнюс 30 мая, назад -- в Варшаву. Хотя будем тоже подлавливать, вдруг Белавиа опять расщедрится на прямые билеты. Тогда не успели.
Февраль22, добро пожаловать. А вас сколько? 2+2?
А почему назад в Варшаву, а не в Вильнюс? Есть же WizzAir в Вильнюс в день высадки. Я собиралась брать такие билеты родителям, пока не переиграла всё. Ну и чисто случайно повезло с промо-тарифом Белавиа. Вот вообще не ожидала такого счастья от Белавиа.
Да, нас четверо, детям будет год и девять лет. А по рейсам -- время вылета и цена показались лучше. Но будем смотреть, может, словим удачнее и переиграем. Нам стоили около 250 евро в обе стороны авиабилеты на всех.
Я так понимаю, с агентом Сергеем многие бронировали? Мне так впервые стремно было, оплачиваешь счет, а кому -- не видишь...
Мы в Бари и на Корфу были, но в эти места очень хочется возвращаться.
Февраль22 писал(а):Нам стоили около 250 евро в обе стороны авиабилеты на всех.
Для 4-ых цена нормальная. Только ж вам ещё надо добраться до Вильнюса и из Варшавы. Я просчитывала стоимость Вильнюс-Бари-Вильнюс и цена меня не сильно радовала. Цена резко повышалась из-за отелей на переночевать перед и после полётов. Логистика с Римом тоже не фонтан, но хотя бы прямые перелёты из Минска. Вообще, Бари какой-то сильно замороченный порт для начала/окончания круиза.
Февраль22 писал(а):Я так понимаю, с агентом Сергеем многие бронировали
Я бронировала сама на сайте Costa, но многие бронировали через Сергея. Не переживайте, всё будет хорошо.
Ночевки в Бари недешевы, особенно через букинг. Мы в итоге через эйрбнб забронировали две ночи, использовали скидку для новых участников.
От Белавиа никто не ждал такой неслыханной щедрости.
Спасибо большое за ободрение!
Собирающимся ехать в Бари из Рима на поезде: открыта продажа билетов до 31-го мая включительно. Причём Trenitalia по пятницам запустила скоростной поезд Freccia Рим-Бари: без остановок, в пути всего 3 часа и 30 минут, стоит 19,9 евро. Стоимость выше, чем у Intercity, но и в пути намного меньше, при этом цена намного ниже, чем у Freccia, идущих с остановками.
Я сегодня уже обилетилась: 31.05 из Рима в 16.10.
Мы обилетились:
Москва - Рим на Аэрофлоте 24.05.2019, старт в 18:40
Бари-Москва на S7 09.06.2019, старт в 14:30.
Получилось не бюджетно, около 270 евро на одного с чемоданами. Но учитывая самое удобное для нас время вылета, прямые рейсы и то, что половина билетов куплена за мили - нормально, кмк. Сейчас еще электричку из Рима на 31.05 купим и отель в Бари за мили - и порядок!
Прямой перелёт из Бари домой — это прямо сказка.
А вы какую электричку думаете покупать? Мы купили на 16.10 прямой Freccia. На нас 3-их получилось не немного дороже, чем InterCity, идущий 6 часов. Зато теперь можно не менять отель: приедем к 20.00 и потихоньку пойдём до отеля. Ещё может и поужинать успеем. Чуть позже посмотрю до скольки работают ресторанчики в Бари.
Vitaminka69, а у вас нормально на 31.05 на Trenitalia билеты продались?
А то я и так и этак, а сайт ругается на дату:
Any one of the data entered is not valid
И я ее беру, конечно
Места в пятом вагоне.
p.s. Получилось с шестой попытки. Это сайт их подглюкивал.