Соскучилась я по Аиде и Канарам. И у сына поздний отпуск. У нас сырой депрессивный ноябрь, там как всегда весна и ещё теплый океан.
Приглашаем с нами желающих схватить дозу витамина Д перед зимой! Цена вопроса- 579 евро с человека. На взрослого и молодого человека 20 лет вышло 968 евро. Что для Аиды очень неплохо.
Забронировала на сайте thefork.com столик в ресторане-пульперии в Мадриде с 30%й скидкой на си фуд меню.
pulperiavictoria.com
С учетом вечера субботы, думаю, бронь будет нелишнеей, по вечерам Мадрид весь гуляет. Точнее, с вечера и до вечера, Маdрид never sleep))
OGusieva писал(а):Я знаю. Там на виду салат-бар, бургеры и пиццы.
А если попросить, они дарят стейки и креветки. Но не всегда, а в определенные часы, вроде бы
Вечером жарят.
Раньше было с 19:00, на ужин.
Написано на большой черной доске за спинами поваров мелом, надпись появляется только вечером, а ночью опять стирается
Там все было просто: Steak (наверно Rindersteak, то есть говяжий), и Grillspiesse или Scampi, сейчас уже точно не помню, но я думаю, поймете без проблем.
кстати к слову, сегодня думал над этим круизом, так и не надумал, но хотел сказать, что сегодня под него можно взять по акции ВИзза билеты Визз+Рейнэир 160 евро без багажа за 4 перелета (Киев-Гамбург-ГранКанария- Краков(Катовице)-Киев)
Ну и чего не надумали при такой цене на билеты?
Я не рискую стыковать в один день лоукосты, без гарантий авиакомпаний. Хотя, некоторые агентства типа kiwi возвращают деньги или меняют билеты в случае опоздания...
Но мне так некомфортно. Ну и плюс сотня ещё багаж выйдет туда-обратно и получится разница 50 евро с моими билетами.
Helen, указала свои настоящие адрес и телефон, все приняли и зафиксировали в регистрации.
Стейк заказал, теббе дают пейджер. Можно идти пить вино или пиво в буфет( там рядышком).
Как будет готово - завибрирует.
Сходил забрал и обратно в буфет.
Я так делал.
igara0 писал(а):Мы идем с Вами. Нас две пары. Билеты пока не брали.
Ну супер! Будет с кем парой слов иногда перекинуться на родном
Вы машины берете? Мы решили на Лансароте точно, вот думаем на счет Тенерифе. На Мадейре будем гулять по Фуншалу, я весной с гидом ездила по Восточной части острова. Координаты гида есть на форуме, однозначно советую.
Виталий Лисицких писал(а):Оксана, ты про Мирадор дель рио не забудь.
Классное место!
Красотень неописуемая!
Вы же были там?
Мы приехали, но было рано и ещё закрыто. Но мы поснимали все пейзажи снаружи, получилось вполне неплохо.
Про авиа. Я же не знаю какая компания, думала, может лоукостер какой....и надо терминал менять - багаж получать и снова регистрировать.
Нам присвоили номер кабины. 6355. Ближе к корме, но не совсем в конце, на границе с центральной категорией кают.
В целом, считаю, неплохо. Рядом какие-то серые пространства без обозначений, надеюсь большого шума в 6 утра от них не будет, так как мой юный сокаютчик собрался спать до .... тут как пойдет