Как купить круиз MSC (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
Re: MSC: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
ЭллаПа, у меня всё нормально. Вхожу на испанском сайте в ЛК, вижу бронь.
По номеру брони тоже нормальный вход.
По номеру брони тоже нормальный вход.
Re: MSC: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
a-63, если просто бронь и добавить что-то к круизу , то открывается, а вот если входить по правому полю (чтобы попасть в ЛК и оплатить круиз) уже не пускает. Я в конце ноября спокойно заходила и не требовали ФИО и дату рождения.....
Подожду.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Захожу по правому полю, по логину и паролю на испанском сайте, все пускает. Как в октябре пускал, так и продолжает пускать после смены интерфейса и запроса нового пароля.
регистрацию с 0 на новый емайл, поможет. При регистрации так же запросят дату рождения и ИФ, бронь подтянется.
Про это писали и раньше.
регистрацию с 0 на новый емайл, поможет. При регистрации так же запросят дату рождения и ИФ, бронь подтянется.
Про это писали и раньше.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
у меня вообще не пускают
Извините, произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу, чтобы начать все заново.
Если у вас по-прежнему возникают проблемы, не стесняйтесь обращаться к одному из наших экспертов, чтобы помочь вам.
- Катрин_delfi
вернитесь на главную страницу и зарегистрируйтесь через новый емайл. Затребуют дату рождения и ИФ, бронь подтянется.
Катрин_delfi, не дает открыть главную страницу, выдает ошибку.
- Катрин_delfi
Это лечится перезагрузкой и чисткой куки, можно попробовать открыть в защищенном режиме или инкогнито.
это все сделано было.Катрин_delfi писал(а):Это лечится перезагрузкой и чисткой куки
ЭллаПа, скорее всего это проблема на Вашей стороне, если у других всё работает.
Попробуйте ещё зайти из другого компьютера и браузера.
У меня, например, была на другом сайте проблема с яндекс-браузером. Причём удивительно, что всё заработало после того, когда был активизирован режим турбо.
Попробуйте ещё зайти из другого компьютера и браузера.
У меня, например, была на другом сайте проблема с яндекс-браузером. Причём удивительно, что всё заработало после того, когда был активизирован режим турбо.
На немецком MSC появилось много 2019 круизов с включенными напитками и на лето тоже, чего раньше не было.
2017 AidaPerla Средиземное море
2019 MSC Meraviglia Балтика
Eldevyat, уже здесь обсуждали: Напитки в круизах на судах MSC
Это не только на немецком сайте.
В том то и дело, что это предложение не на всех сайтахa-63 писал(а):Eldevyat, уже здесь обсуждали: Напитки в круизах на судах MSC
2017 AidaPerla Средиземное море
Подскажите, как можно кинуть в корзину пакет напитков, чтобы оплатить на корабле без 15%, немецкий сайт mac,оплата с российской карты не проходит.
Переуступка каюты (любой категории) на немецком МСЧ давно стала обязательно платной (по 50 Евро с носа)?
Написал запрос на bohnung@ - ответили платно, с пояснениями что бесплатно (кроме Беллы) они корректируют имена пассажиров которые или не были указаны или допущены опечатки:
А замена пассажира всегда платна.
Зашёл на сайт МСЧ (https://www.msc-kreuzfahrten.de/de-de/A ... ungen.aspx) - там есть разграничение "бронирования ДО 30.06.2018" и "...ПОСЛЕ...". Однако табличка с платностью полной замены пассажира есть и в той редакции что "ДО" - просто в разделе 6, а не 5.
Бронировал я в феврале 2018-го. Есть кто у немцев менял пассажиров бесплатно при бронировании Фантастики и выше в феврале 2018 и позже?
Написал запрос на bohnung@ - ответили платно, с пояснениями что бесплатно (кроме Беллы) они корректируют имена пассажиров которые или не были указаны или допущены опечатки:
Код: Выделить всё
We are sure about the costs because point 5.1 is a name change, so we modify the name of an already booked person because of a forgotten name or a miswriting. What you want to do is point 5.3 “Ersatzperson”, to remove a booked passenger and insert a completely new person, which is always an in every category charged with 50,-€ per person/booking.Зашёл на сайт МСЧ (https://www.msc-kreuzfahrten.de/de-de/A ... ungen.aspx) - там есть разграничение "бронирования ДО 30.06.2018" и "...ПОСЛЕ...". Однако табличка с платностью полной замены пассажира есть и в той редакции что "ДО" - просто в разделе 6, а не 5.
Бронировал я в феврале 2018-го. Есть кто у немцев менял пассажиров бесплатно при бронировании Фантастики и выше в феврале 2018 и позже?
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
- Катрин_delfi
проверено, проходит у испанцев пейпал. Чтобы он проходил надо его иметь, привязать в нем карту и спокойно дает оплатить.ЭллаПа писал(а):у испанцев и пэйпал не проходит.
никак. На немецком сайте надо сразу платить. Если не принимает, попробуйте написать через форму обратной связи прислать ссылку на прямую оплату. Чуть раньше об этом писали.Yuliya11 писал(а): как можно кинуть в корзину пакет напитков, чтобы оплатить на корабле без 15%, немецкий сайт mac,оплата с российской карты не проходит.
Чтобы делать такие заявления с цитированием, надо владеть информацией. конкретно по каждому человеку. Или Вам пэйпал докладывает о счетах всех клиентов и привязанных картах? И Вам доложили что у меня нет счета в пэйпал?Катрин_delfi писал(а): Чтобы он проходил надо его иметь, привязать в нем карту и спокойно дает оплатить.
Если я пишу, что не проходит, значит мною проверено и не раз.
- Катрин_delfi
Что писали, от того и отталкиваемся. Ничего не выдумываем. Только факты.ЭллаПа писал(а):я нажала оплатить пэйпал, но мне выскочило ругательное письмо, мол ошибка, звоните!
Я вообще к пэйпалу ничего не привязывала, у меня и пэйпала нет
После 12 ноября, что пайпал на испанском сайте заработал не было.
Вчера проверила, что работает о чем и сообщила на форуме для форумчан.
Ну да, ну да.... Помню Ваш метод: отвечать, когда не спрашивают, давать советы, когда не просят. : 
Подскажите на поменять фамилию пассажиру, так как ошибся и написал старую, человек тот же фамилия другая. Бронировал на msccrociere.it
Track your cruise prices: www.track.cruises