.Мне показалось, что водопадов с ныряльщиками стало больше или это у нас было много времени и мы все их посмотрели. 3 года назад мы были здесь с гидом и я видела 1 только водопад с ныряльщиками

.

У Наташи более правильные сведения. Она сама платила, я нет. Сведения про 30 у меня из отчетов форумчан прошлого года.Glok_kuzdra писал(а):lina46 писал(а):Входной билет стоит 30 дихр. без ограничения времениТам их что ли несколько, Miraclе Garden? Вы в разные парки ходили?ngbngb писал(а): Стоимость входа 50 дирхам, можно покупать билет картой.

Нет нет он один , просто ошиблась Лина46Glok_kuzdra писал(а):lina46 писал(а):Входной билет стоит 30 дихр. без ограничения времениТам их что ли несколько, Miraclе Garden? Вы в разные парки ходили?ngbngb писал(а): Стоимость входа 50 дирхам, можно покупать билет картой.
я о турлидере Пак группа, его гидом обозвалаlina46 писал(а):С каким гидом? На корабле не бывает гидов, может это у ПАКа. А если встреча с форумчанами, так там никогда не бывает гидов, только инициативные круизеры, которые ищут себе попутчиков на экскурсии. Посмотрите номера кают у вас в круизе и можете позвонить по этому номеру в каюту таким сокруизн кам и договориться о встрече, так и познакомитесь.
В Барселоне фонтаны, пока дубайских не увидишьLena_G писал(а):Хотя может я не там смотрела.