Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Re: Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Эх, жаль,что устрицы там не очень))
Черная икра из Новой Зеландии?
Я б напробовалась!
Кухня и питание впечатляют!!
А что за чай, какой бренд?
Черная икра из Новой Зеландии?
Я б напробовалась!
Кухня и питание впечатляют!!
А что за чай, какой бренд?
Re: Телепортация из зимы в лето: круиз TUI Mein Schiff 4 по Персидскому заливу 7-14.01.2019
Фирмы J.J.Darboven из Гамбурга разные сорта чая Eilles
https://www.eilles-tee.de/de-de/home
По крайней мере так было раньше.
https://www.eilles-tee.de/de-de/home
По крайней мере так было раньше.
,а почему вы решили, что икра новозеландская? банки обычной немецкой фирмы...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Konik62, это я спросила у девушки, которая ее раскладывала. Говорит - из Новой Зеландии.
Там на банке производитель был написан.
Производитель по факту может оказаться всего лишь упаковщиком.
Хотя имя=гарантия качества, может стоить дорого.
Это обычное явление в продуктах питания. Да собственно много где еще. Например - автозапчасти.
Это обычное явление в продуктах питания. Да собственно много где еще. Например - автозапчасти.
Прогуляемся по кораблю.
Давайте посмотрим, что кроме ресторанов и вкусной еды, есть на TUI MS4
Шикарный, большой бассейн с подогреваемой водой. Самый, наверное, большой из наших 11 круизов.

Удобные лежанки с мягкими матрасами по периметру бассейна, ну и обычные лежаки, которых очень много. Когда бы мы ни вышли к бассейну, найти лежак было не проблема - хочешь в тени, хочешь на солнце. Вокруг бассейна всегда кипит жизнь - музыка, барбекю, разные мастер-классы по вырезанию фигур и пр. Вот в один из дней - саксофонист выступал

Темнеет зимой около 18 часов, и после 17 включается красивая подсветка, народу уже меньше, плавать одно удовольствие.
Есть и второй бассейн - крытый, с неподогреваемой водой. Я его сфотографировала в вечерней подсветке.

Полотенца для бассейна выдают по карточкам, которые лежали в каюте. Сдаешь - получаешь либо полотенце на замену, либо карточку обратно. На Cunard нам, конечно, больше нравилось - полотенец можно было брать сколько угодно без всяких карточек, оставлять в каюте - стюард уберет.
Давайте посмотрим, что кроме ресторанов и вкусной еды, есть на TUI MS4
Шикарный, большой бассейн с подогреваемой водой. Самый, наверное, большой из наших 11 круизов.

Удобные лежанки с мягкими матрасами по периметру бассейна, ну и обычные лежаки, которых очень много. Когда бы мы ни вышли к бассейну, найти лежак было не проблема - хочешь в тени, хочешь на солнце. Вокруг бассейна всегда кипит жизнь - музыка, барбекю, разные мастер-классы по вырезанию фигур и пр. Вот в один из дней - саксофонист выступал

Темнеет зимой около 18 часов, и после 17 включается красивая подсветка, народу уже меньше, плавать одно удовольствие.
Есть и второй бассейн - крытый, с неподогреваемой водой. Я его сфотографировала в вечерней подсветке.

Полотенца для бассейна выдают по карточкам, которые лежали в каюте. Сдаешь - получаешь либо полотенце на замену, либо карточку обратно. На Cunard нам, конечно, больше нравилось - полотенец можно было брать сколько угодно без всяких карточек, оставлять в каюте - стюард уберет.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Макет нашего корабля.

С другой стороны - корабль в разрезе, показано его внутреннее устройство, где что расположено. И рядом вмонтированы экраны, где идет трансляция онлайн того, что в это время там происходит.

С другой стороны - корабль в разрезе, показано его внутреннее устройство, где что расположено. И рядом вмонтированы экраны, где идет трансляция онлайн того, что в это время там происходит.

NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
"Украшение" спортивной площадки.

Schau бар.

Schau бар.

Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Очень странная инсталляция на ресепшен.

Кому ни показываем фото, все пугаются поначалу
Какая-то зона с гамаками и индивидуальными кабинками - не поняли, платно это или бесплатно.

Кому ни показываем фото, все пугаются поначалу
Какая-то зона с гамаками и индивидуальными кабинками - не поняли, платно это или бесплатно.

Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Diamant бар и около него.

Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия

Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Все довольно симпатично, не вычурно.
Библиотека.

Настоящие книжки только на нижних полках
Театр.

Большое красивое помещение просто простаивает! Вечерние представления не каждый день, и это полный отстой. Сходили однажды на некую певицу, которая оказалась старым мужиком в женском обличье с хриплым голосом. Ползала ушли, не дожидаясь финала
Выйдя из театра в тот день, попали на раздачу шампанского. Решили, что это отпаивают зрителей после концерта не отходя от зала
Оказывается, это было начало местной развлекаловки - хоровое пение. Всем раздали тексты немецких и английских песен, все стали петь, мы тоже подпевали, как могли
Пожалуй, было весело.
Библиотека.

Настоящие книжки только на нижних полках
Театр.

Большое красивое помещение просто простаивает! Вечерние представления не каждый день, и это полный отстой. Сходили однажды на некую певицу, которая оказалась старым мужиком в женском обличье с хриплым голосом. Ползала ушли, не дожидаясь финала
Выйдя из театра в тот день, попали на раздачу шампанского. Решили, что это отпаивают зрителей после концерта не отходя от зала
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Вечерами народ перемещается из бара в бар. Мы, когда надоедало, пользуясь хорошей погодой, часто забирались на верхнюю 14 палубу. Там есть бар на открытом воздухе, а рядом - такая площадка с выступом над палубой и стеклянным полом, где далеко внизу видна нижняя палуба. Там есть пара скамеечек, и очень даже уютно можно посидеть поглядеть на звезды или на город.

Я поздновато узнала про концертный зал, можно было бы сходить на классику. В барах тоже была живая музыка, что-то нравилось, что-то нет.

Я поздновато узнала про концертный зал, можно было бы сходить на классику. В барах тоже была живая музыка, что-то нравилось, что-то нет.
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Елена, а танцевальные площадки на корабле присутствуют?
Гамаки бесплатно, кабинки платно.Helen64 писал(а):зона с гамаками и индивидуальными кабинками - не поняли, платно это или бесплатно.
Если дискотека в Abtanzbar обычно с 22:00, и небольшая танцплощадка в Schaubar, там музыканты играют танцевальную классику (ча-ча-ча, румба, вальсы и фокстроты) с примерно 20 до 22:30 с небольшими перерывами.Gub-vi писал(а):Елена, а танцевальные площадки на корабле присутствуют?
Gub-vi, насколько я знаю, была дискотека. Несколько раз танцевали на открытой палубе. В Schau баре видела, танцевали несколько пар под живую музыку.Gub-vi писал(а):Елена, а танцевальные площадки на корабле присутствуют?
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
В концертном зале очень хорошая акустика, к ним даже венский оркестр Wiener Philharmoniker приезжал как то летом, давал 5-6 концертов.Helen64 писал(а):Я поздновато узнала про концертный зал, можно было бы сходить на классику. В барах тоже была живая музыка, что-то нравилось, что-то нет.
Мы бы сходили. Не читала об этом до круиза или не запомнила, увы.
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия