Собираемся в круиз Costa Favolosa с 04.05.19 по Средиземноморью и Португалии

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
MaximR
Здесь: 7 лет 1 месяц

Собираемся в круиз Costa Favolosa с 04.05.19 по Средиземноморью и Португалии

Сообщение MaximR »

Собираемся с 04.05.2019 из Барселоны. Жду документы на оплату (2+2).

Costa Favolosa - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии
04.мая Барселона / Испания 13:00
05.мая Савона / Италия 9:00 16:30
06.мая Марсель / Франция 9:00 17:00
07.мая В море
08.мая Малага / Испания 9:00 19:00
09.мая В море
10.мая Лиссабон / Португалия 8:00
11.мая Лиссабон / Португалия 16:00
12.мая Кадиc / Испания 9:00 19:00
13.мая В море
14.мая Барселона / Испания 8:00

Изображение

Участники круиза:
с 4 мая из Барселоны:
MaximR (3+3/15,11,1)
City
с 5 мая из Савоны:
rock-and-roll (2+2/4,3)
Evgeni, Ruslannf (6+5)
Ivanov (2+2/9,5)
MaximR

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение MaximR »

Добрфй день,
Прошу внести меня в список в поездкуЖ Costa Favolosa
из Барселоны с 04.05.2019 (2+2) на 11 дней (внутренняя)
Costa Favolosa 04.05.2019
GuidePT
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз Costa Favolosa с 04.05.19 по Средиземноморью и Португалии

Сообщение GuidePT »

Замечательный маршрут! И в Лиссабоне целых 2 дня! За это время Вы сможете и Лиссабон посмотреть и съездить в город Синтра, увидеть его знаменитые дворцы и постоять на Кабо де Рока. С удовольстви покажем вам эти города в компании опытного гида, учтивого водителя и на комфортабельном мини-бусе мерседес.
rock-and-roll
Здесь: 7 лет

Re: Собираемся в круиз Costa Favolosa с 04.05.19 по Средиземноморью и Португалии

Сообщение rock-and-roll »

Здравствуйте, собираемся в этот круиз из Савоны с 05.05.2019 (2+2)
MaximR

Сообщение MaximR »

у нас добавление еще одна каюта 1+1
MaximR

Сообщение MaximR »

rock-and-roll писал(а):Здравствуйте, собираемся в этот круиз из Савоны с 05.05.2019 (2+2)
Привет, а у вас какого возраста дети? у нас в двух каютах 1,11 и 15
rock-and-roll

Мы в одной, дети 3.5 и 4.5 года.
Evgeni

Сообщение Evgeni »

Едим в круиз из Савоны 05.05.19 может кто нибудь подскажет как дёшево доехать с аэрапорта Милана добраться до порта Савоны нас едит компания 6 взрослых и 5 детей.
MaximR

Сообщение MaximR »

Подсказать к сожалению не могу. Это наш первый круиз. А возраст детей не подскажите?
Ruslannf
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Re: Савона (Savona), Италия - круизные терминалы в порту, как добраться от/до вокзала, ближайшие аэропорты, что посмотре

Сообщение Ruslannf »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если прибытие в Савону по расписанию в 8.30 паспорта не гражданам ЕС во сколько могут отдать? Билет на поезд хочу приобрести на 10.33, успею ли? P.S Последние две страницы эту тему обсуждали, но ясности не нашёл.
KNL
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Савона (Savona), Италия - круизные терминалы в порту, как добраться от/до вокзала, ближайшие аэропорты, что посмотре

Сообщение KNL »

Паспорта на Косте Пасифика выдавали минут через 20 после прибытия. Объяснили тем, что паспорта выдают только после прохождения таможенных формальностей. Но выдали быстро. Если заранее будете знать, где будут выдавать, займете очередь, не сдадите багаж, то выйдете быстро, ехать там недолго на такси. Вроде бы все, кто торопился на 10.33 успели.
Lenok84
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Lenok84 »

Я тоже на Пасифика была, но прибытие было в 9.00, народ изнервничался из-за паспортов, но на такси успели на 10.33. Главное действительно багаж с собой, мне получать не надо было, но зато багаж вместо 9.00 по бирке выдали в 10.10 и я тоже только на такси успела на станцию.
Lariyo
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Lariyo »

Какие у кого планы в Малаге и Кадисе?

В Малаге сеть интересный морской музей прямо в порту. С вами едет много детей. Для них хорошо бы что-то особенное придумать.

На экскурсии не зову, т.к. буду занята.
Отвечу на вопросы.
rock-and-roll

Подали на итальянскую визу в визовый центр Нижнего Новгорода, при приеме документов мальчику в окошке не понравилось отсутствие детализации маршрута в подтверждении бронирования от Косты. Сделали скриншот из личного кабинета с маршрутом и приложили, но этот крендель сказал, что сделает пометку об отсутствии маршрута и озвучил, что есть возможность отказа в визе (( Неделю были нехорошие мысли, нашел тему на форуме про очумелые ручки...жаль что раньше не попалась под руку. Сегодня забрал паспорта с визами на даты поездки. Нервы потрепали. Так что если ещё не подавали на визы смотрите подтверждение от Косты и если нет детализации маршрута, то делайте сами по образцу с форума.
Ivanov

Сообщение Ivanov »

Всех приветствую! Идем с 5 мая из Савоны 2+2 (5 и 9 лет).
Ivanov

Сообщение Ivanov »

Кто-нибудь едет на машине? В Савоне буду первый раз, не знаю, где парковать. Есть парковка прямо в порту, но, судя по отзывам, там нужно оставлять ключи, не мой вариант. Бесплатная парковка тоже не подходит. Есть кто опытный?
Ruslannf
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Сообщение Ruslannf »

Был на автомобиле, тоже искал парковку, в порту ещё и ОЧЕНЬ дорого, на Google картах в окрестностях порта много парковок посмотрите. Я в итоге забронировал ночёвку в Савоне перед отплытием и по предварительной договорённости оставил у них авто, 2 года назад стоило 6 или 7е сутки(если правильно помню) . Если такой вариант рассматриваете, маякните - поищу контакты хозяев.
City
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение City »

Приветик, и мы по такому маршруту, терминал у косты свой в порту или надо по кораблю спрашивать, кто нибудь знает?
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

City, а ваш круиз с какого числа? О каком порте речь?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить