Два года ожидания: круиз на MSC Divina из Майами по Карибам через Атлантику в Европу с 03.03.19

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
len@
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Два года ожидания: круиз на MSC Divina из Майами по Карибам через Атлантику в Европу с 03.03.19

Сообщение len@ »

Дорогой мой читатель! Здравствуй! Это снова я – Лена с собачкой
Пока мы ждем вылета в Майами я начинаю он-лайн отчет о нашем путешествии, которого мы ждали без малого два года, и которые так быстро пролетели.
Helen64

Re: Два года ожидания. Круиз на MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам через трансатлантику в Европу

Сообщение Helen64 »

Лена, я первая! :) с удовольствием подписываюсь, буду следить за вашим путешествием.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
queen_V

Re: Два года ожидания. Круиз на MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам через трансатлантику в Европу

Сообщение queen_V »

Думаю, время ожидания круиза проходит быстрее, если в процессе ожидания ходишь в другие круизы. ;)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
len@

Сообщение len@ »

Поддавшись общему ажиотажу 2 мая 2017 года были забронированы два круиза
Собираемся в круиз MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам (Natusik2008)
Собираемся в круиз MSC Divina с 14.03.19 из Америки в Италию (Natusik2008)

MSC Divina с 03.03.19 из Майами по Карибам и с 14.03.19 из Майами в Геную (ТА), всего каких-то 32 дня круиза )))))

Я маршруты объединила в один

1. 03/03 Майами (Miami), США
2. 04/03 день в море
3. 05/03 Очо Риос (Ocho Ríos), Ямайка
4. 06/03 день в море
5. 07/03 Аруба (Aruba) Ораньестад
6. 08/03 Картахена (Cartagena), Колумбия
7. 09/03 Кристобал Колон (Cristobal Colon), Панама
8. 10/03 день в море
9. 11/03 Коста-Майя (Costa Maya), Мексика
10. 12/03 Остров Козумель (Cozumel),Мексика
11. 13/03 день в море
12. 14/03 Майами (Miami), США
13. 15/03 день в море
14. 16/03 день в море
15. 17/03 Нью-Йорк (New York), США
16. 18/03 Нью-Йорк (New York), США
17. 19/03 день в море
18. 20/03 Королевская Верфь (Бермуды)
19. 21/03 Королевская Верфь (Бермуды)
20. 22/03 день в море
21. 23/03 день в море
22. 24/03 день в море
23. 25/03 день в море
24. 26/03 Понта-Делгада (Ponta Delgada), Азорские острова
25. 27/03 Понта-Делгада (Ponta Delgada), Азорские острова
26. 28/03 день в море
27. 29/03 Лиссабон (Lisbon), Португалия
28. 30/03 Лиссабон (Lisbon), Португалия
29. 31/03 Малага (Malaga), Испания
30. 01/04 Валенсия (Valencia), Испания
31. 02/04 Марсель (Marseille), Франция
32. 03/04 Генуя (Genoa), Италия

Изображение
Изображение
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
len@

Сообщение len@ »

К этому сообщению прошу отнестись с пониманием, я человек открытый для общения, я веселая, заботливая, добрая, мягкая, уютная и вообще вся такая мимимишная ))))
Мои путешествия - это мои инвестиции в memory!
Отчеты в первую очередь я пишу для себя!!! И этот форум есть площадка для моих отчетов!
Тем, кому не нравятся высказывания на моей странице: почитали, поплевались, перекрестились и тихонечко свалили.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
len@

Сообщение len@ »

Не задумывалась я о проблемах с визами США, т.к. была очень далека от этой темы и пока я витала в облаках начались разборки на межгосударственном уровне и не радужные посты наших форумчан о получении визы…
Пересказывать всё не буду, вот здесь Можно почитать как мы получили визы

Получение визы Re: Как получить туристическую визу США (простой вариант) (len@)

Итак, визы получены, билеты в Майами куплены (за мили) на 28 февраля и начался поиск жилья в Майами…
Это я вам скажу танцы с бубном, но у меня ж много добрых друзей, которые не раз бывали в США и очень помогли советами где лучше остановиться. После долгого выбора я остановилась на апартаментах
Wynwood Design District Apartments by NUOVO. Т.к. апартаменты с двумя спальнями, гостиной, собственной ванной, кухней и т.д., то мы для удешевления скооперировались с нашими попутчиками и получилось, что за 3 ночи на 4х апарты нам обошлись в 46 тыс рубл., т.е. 3800 руб с лица за 1 ночью, что я считаю очень даже не плохо.

Как всегда последние дни на работы это как последний день Помпеи, нужно всё срочно и позавчера. Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты уже в каске )))
В это раз что-то пошло не так)))) заработалась так, что в одно утро ушла на работу (простите за интим) в нижнем белье, сапогах и пуховике.
len@

Сообщение len@ »

За несколько дней до отъезда была боооольшая вероятность остаться дома, но всё боле-мене разрешилось и вот мои миньоны зовут меня в путь
Изображение
AnnaU

Сообщение AnnaU »

len@ писал(а):всего каких-то 32 дня круиза )))))
:roll:
Лена, а еще докруизная программа?
len@

Сообщение len@ »

А сейчас большой дружной компанией сидим в "Матрешке" и ждем посадку в самолет
Изображение
len@

Сообщение len@ »

AnnaU, будет и до... :D
len@

Сообщение len@ »

Мы в самолете.
Изображение
Посадка окончена. Через пару минут взлетаем и берем курс до Майами.
Так что вам придется немного поскучать ;)
Лиза Иванова
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Сообщение Лиза Иванова »

Легкого полета!Вкусняшек,сна и отличного настроения по прибытию! :)
Елена301

Сообщение Елена301 »

Счастливого пути и отличного настроения!
okulala

Re: Два года ожидания: круиз на MSC Divina из Майами по Карибам через Атлантику в Европу с 03.03.19

Сообщение okulala »

Да, пишите, очень интересно. Сама не стала брать эти круизы только из-за сложностей с визой. А так очень внимательно буду следить за Вашим путешествием
Costa Fortuna 10.12.2019 ЮВА (Сингапур-Тайланд-Малайзия-Камбоджа-Сингапур)
Галинина
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Re: Два года ожидания: круиз на MSC Divina из Майами по Карибам через Атлантику в Европу с 03.03.19

Сообщение Галинина »

len@, счастливого пути, удачи.
А у нас ближайшие 32 дня Вашего круиза ожидаются быть интересными в прочтении.
Елена Танаева

Сообщение Елена Танаева »

len@ писал(а):В это раз что-то пошло не так)))) заработалась так, что в одно утро ушла на работу (простите за интим) в нижнем белье, сапогах и пуховике.
Уф, ладно пуховик не забыла. Зима как никак

Отпуск шикарный ожидается, с удовольствием буду читать
GNV68

Сообщение GNV68 »

и вот мои миньоны зовут меня в путь!
Прочитала вместо миньонов- Миллионы, подумала- как хорошо, что хоть кого то ждут миллионы! Они очень нужны в поездках! Ха,ха,ха! Вот, что значит торопиться читать отчёт любимого автора!
Наталья, можно на ты
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Удачного вас всем круиза, хорошей погоды и захода во все порты!
Если можно- передайте пожалуйста от меня огромный привет Милановым ! Скучаю за ними :D
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Ответить