Pullmantur Zenith - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
Re: Pullmantur Zenith - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
Подскажите, пожалуйста, меню на каких языках?
У меня это тоже первый круиз. И первый корабль. И много вопросов.... Как и что. Буду рада любым, даже мелким подсказкам.
У меня это тоже первый круиз. И первый корабль. И много вопросов.... Как и что. Буду рада любым, даже мелким подсказкам.
Re: Pullmantur Zenith - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
На фьордах летом не должно качатьmelani писал(а):Спасибо за помощь.
Для меня главное фьорды.
Настроилась, что корабль не новый.... Наберу с собой проверенные таблетки от укачивания. Я с ними летаю в самолетах.
Прочитаю максимально допустимые дозы в сутки.
Может в маршруте на фьорды не будет сильной качки. надеюсь на это.
Где то читала, что нормальную воду без запаха можно брать в каком то баре. Газированную. Потом перелить из стаканов себе в бутылочку.
Столько начиталась, что не помню, гже я это нашла.
Если не трудно, подскажите, если помните.
Спасибо
да, везде одинаковыйdenwood писал(а):Svetochka,
То есть на стойке каждого бара будет лежать буклетик с перечнем?
сок томатный дают и кровавую Мери тоже делают
на Испанском и Английском, вообще язык общения на корабле Испанский, все заточено под испанцев, я писала выше об этомmelani писал(а):Подскажите, пожалуйста, меню на каких языках?
Вопросов много, первый раз в круиз.
В этой ветке рекомендовали вкусный кофе. Я так понимаю, кофе бесплатный? Напитки включены в стоимость....
И ещё, брать с собой купальник? Бассейны только открытые? Холодные? Или есть с подогревом? Или теплые джакузи?
Плывем в июне на фьорды. Жары точно не будет...
В этой ветке рекомендовали вкусный кофе. Я так понимаю, кофе бесплатный? Напитки включены в стоимость....
И ещё, брать с собой купальник? Бассейны только открытые? Холодные? Или есть с подогревом? Или теплые джакузи?
Плывем в июне на фьорды. Жары точно не будет...
melani,
Кофе бесплатный, все напитки бесплатные. Чай в пакетиках сносный. На ройялах и MSC вообще чай пить невозможно - гадость. Если в теплые края, то купальников берите несколько. Я взяла один, было мало. Купалась по 4 часа в день. Бассейн один (второй для детей и аквааэробики), без подогрева.
А Вы во фьорды? Вряд ли будете бассейном пользоваться. Даже в джакузи не знаю...я бы не рискнула. Хотя фотка на фоне фьорда с бокалом шампанского в джакузи должна хорошо получиться.
Что лично мне не очень понравилось на лайнере, это ужин в 19-30. Для меня это очень поздно. Но это только мои заморочки. Кому-то будет безразлично.
Кофе бесплатный, все напитки бесплатные. Чай в пакетиках сносный. На ройялах и MSC вообще чай пить невозможно - гадость. Если в теплые края, то купальников берите несколько. Я взяла один, было мало. Купалась по 4 часа в день. Бассейн один (второй для детей и аквааэробики), без подогрева.
А Вы во фьорды? Вряд ли будете бассейном пользоваться. Даже в джакузи не знаю...я бы не рискнула. Хотя фотка на фоне фьорда с бокалом шампанского в джакузи должна хорошо получиться.
Что лично мне не очень понравилось на лайнере, это ужин в 19-30. Для меня это очень поздно. Но это только мои заморочки. Кому-то будет безразлично.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Спасибо. А шампанское тоже бесплатное???
Джакузи открытое под небом? Не подогревают?
Шампанское бесплатное. 2 джакузи открытых с подогревом.melani писал(а):Спасибо. А шампанское тоже бесплатное???
Карта напитков
melani,
Шампанское бесплатное рекой, но честно со второй половины круиза смотреть на него уже не хотелось от слова совсем. Стали потом просить разбавить его ликерами, ничего так, новый вкус.
Шампанское бесплатное рекой, но честно со второй половины круиза смотреть на него уже не хотелось от слова совсем. Стали потом просить разбавить его ликерами, ничего так, новый вкус.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Ага, значит попробуем сфоткаться в джакузи с подогревом и с бокалом шампанского....
melani,
Удачи и хорошей погоды! С Вас фото!
Удачи и хорошей погоды! С Вас фото!
Зенит - приказал долг жить
Pullmantur has confirmed the Zenith will leave its fleet in early 2020.
"More details about how she will be replaced and our growth plans will be submitted soon," the company said, in a statement sent to Cruise Industry News.
"This development is the next step in the company’s strategy to convert Pullmantur Cruceros into the most successful Spanish cruise line of all time," the line said.
As part of a joint venture, Royal Caribbean Cruises is a 49 percent stakeholder in Pullmantur, and owns the company’s fleet, which are on a lease agreement to the Spanish brand.
Sailing in Northern Europe this summer, the Zenith was set to cruise in the Western Mediterranean later this year and the Canary Islands over the winter, offering seven night cruises.
With a scheduled Northern Europe summer set for 2020, the Monarch is now poised to take the Zenith’s place.
-
Captain Morgan
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
цена на рынке была 65 млн.
но Пульман продает весь свой существующий флот.
за Горизонт тоже просят 65 млн, за Соверен и Монарх по 95 млн.
любителям испанской алко-халявы надо поторопиться, скоро она закончится.
но Пульман продает весь свой существующий флот.
за Горизонт тоже просят 65 млн, за Соверен и Монарх по 95 млн.
любителям испанской алко-халявы надо поторопиться, скоро она закончится.
Мне Зенит понравился!!!
Мой первый круиз был 8 июня по фьордам!!! Хочу своих детей отправить в похожий круиз!!!
А Монарх вместо Зенита следующим летом по фьордам будет ещё как Пульмантур?
И, правда, удобно, напитки и алкоголь включен!!!
Мой первый круиз был 8 июня по фьордам!!! Хочу своих детей отправить в похожий круиз!!!
А Монарх вместо Зенита следующим летом по фьордам будет ещё как Пульмантур?
И, правда, удобно, напитки и алкоголь включен!!!
Несмотря ни на что, нам тоже очень понравилось.
melani,
На оставшиеся три корабля, по крайней мере круизы продают до середины октября 2020г.
melani,
На оставшиеся три корабля, по крайней мере круизы продают до середины октября 2020г.
А кому продали известно?Captain Morgan писал(а):цена на рынке была 65 млн.
-
Captain Morgan
лично мне нет, но скоро узнаем.
-
Captain Morgan
как и предполагал, долго ждать не пришлось.
Pullmantur had said the 1992-built ship would leave its fleet in early 2020, with the ship expected to start in service for Japan-based Peace Boat soon after.
"We are excited to expand the Peace Boat cruise family with the Zenith and look forward to welcoming more people to experience Peace Boat's unique cruises, with their blend of lifelong learning, international friendship activities and tourism," said Yoshioka Tatsuya, founder and director of Peace Boat.
Pullmantur had said the 1992-built ship would leave its fleet in early 2020, with the ship expected to start in service for Japan-based Peace Boat soon after.
"We are excited to expand the Peace Boat cruise family with the Zenith and look forward to welcoming more people to experience Peace Boat's unique cruises, with their blend of lifelong learning, international friendship activities and tourism," said Yoshioka Tatsuya, founder and director of Peace Boat.
Зенит
Подскажите пожалуйста или в цену входят чаевые и портовые? Или это оплачивается отдельно
Re: Зенит
Это зависит от рынка и всегда прописанно в конкретном тарифе который рассматривается.