Какой смартфон выбрать путешественнику
-
SergeiKa
- Здесь: 9 лет 4 месяца
Re: Какой смартфон выбрать путешественнику
Подарили... 
-
SergeiKa
У меня коллега по работе купил себе китайца какого-то нового. Камера там по характеристикам просто НЕЧТО!!! Фоткали один и тот же плохоосвещенный натюрморт в офисе на оба телефона для сравнения. Айфон 6-и летний фоткает лучше. Цвета реалистичнее, зерна меньше.Andvm писал(а):Да что Вы к этому айфону привязались?К счастью, сейчас появилось множество телефонов, которые предлагают лучшие возможности, чем айфон или на уровне хотя бы. Эра айфонов, когда это был действительно универсальный смартфон, с которым не могли сравниться другие устройства, прошёл. Теперь выбор огромен и на любой бюджет. Не знаю, кто там стоит в очереди за новыми айфонами, может им и надо. Есть возможность купить и хочется его, почему нет? В нем тоже много плюсов. Ваша жена же купила 10 за такие деньги, видимо нужен был или просто так?
Так что....
-
Andvm
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
А что? Торможу что-то, не догоняюSergeiKa писал(а): Тогда, уверен, там не телефон тормозит...
-
Andvm
Так надо было сравнивать с айфоном, купленным также в переходе. Тогда бы и качество было одинаковое. Я о топовых версиях говорю, а не просто о китайском телефоне. Видимо все остальные врут и надо им не верить своим глазам, сравнивая новые модели и качество фоток, только ваш коллега объективен
ну что ж, истина найдена 
-
SergeiKa
Да нет, так быстро решаете судоку, что телефон не успевает отображать информацию, тормозит...Andvm писал(а):
-
SergeiKa
Сравнивать топовый Айфон с топовыми китайцами чтоль?Andvm писал(а):Так надо было сравнивать с айфоном, купленным также в переходе. Тогда бы и качество было одинаковое. Я о топовых версиях говорю, а не просто о китайском телефоне. Видимо все остальные врут и надо им не верить своим глазам, сравнивая новые модели и качество фоток, только ваш коллега объективенну что ж, истина найдена
Да и по каким параметрам-то сравниваем, по количеству пикселей?
-
Andvm
ну если по количеству пикселей, то тогда вообще не стоит и начинатьSergeiKa писал(а):Да и по каким параметрам-то сравниваем, по количеству пикселей?
-
zet
- Здесь: 10 лет
Чем безопасней?morilla писал(а):Сейчас телефоном и часами платить безопасней чем голой картой.
-
morilla
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Сначала лучше почитать про сам принцип, например, тут:
https://4pda.ru/2017/05/24/342504/
После прочтения я готов рассказывать страшные истории по своей работе об оплате картами.Про использование персоналом видео-камер кэш-контроля и дубликаторов карт. И как это популярно в некоторых странах, в т.ч и у нас
Ну или тут почитать тему: Страшная сказка на ночь: как уходят деньги с карт
https://4pda.ru/2017/05/24/342504/
После прочтения я готов рассказывать страшные истории по своей работе об оплате картами.Про использование персоналом видео-камер кэш-контроля и дубликаторов карт. И как это популярно в некоторых странах, в т.ч и у нас
Ну или тут почитать тему: Страшная сказка на ночь: как уходят деньги с карт
-
SergeiKa
Карточкой платить, конечно, удобно.
Но как же бесит, когда с твоего счета кто-то без разрешения что-то снимает или блокирует. Как будто тебе в карман залезают.
Ничего личного и святого!
Но как же бесит, когда с твоего счета кто-то без разрешения что-то снимает или блокирует. Как будто тебе в карман залезают.
Ничего личного и святого!
-
zet
- Здесь: 10 лет
Про карты я и сама страшных историй рассказать могу, а ещё смешных - в банке делала страховые продукты, в т.ч. по картам.
-
Tanyaaks
друзья-товарищи форумчане!по существу вопроса! подкиньте названия пары-тройки хороших современных смартфонов,пжл!Идем в круиз весной в Европу,мой китаец "редми" устарел морально и памяти катастрофически не хватает...гуманитарный ум не смыслит в технике((( 
-
len@
samsung Galaxy A50, A30s - это если нет желания много тратить, а если в деньгах не ограничены - Galaxy NOTE10, NOTE10+, S10, S10+
ну или айфон(ы)
ну или айфон(ы)
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
-
Партизанка
Я взяла OnePlus 7t pro, одни из лучших на сегодняшний момент характеристики быстродействия и камеры, ну и показатель цена/качество. Стоит не дороже 40к за 256Гб. Существенный минус - только отсутствие беспроводной зарядки.
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 4 месяца
OPPO Reno2 чего-то-там-STEADY - супер аппарат, взял бы сразу в Дубае, но денег не хватило на карточке. До сих пор жалею, что не попросил у знакомых быстренько перекинуть мне на карту. Ну да ладно, потом закажу из Китая.
https://www.oppo.com/en/smartphone-reno2/
-
oleg41
Павел, а какая цена на него была в Дубае? У нас в М-видео 128 гигов со всеми скидками получается около 25 тысяч.
RCI (Navigator of the Seas), Celebrity (Silhouette), MSC(Sinfonia, Preziosa), Costa (neoRomantica, Serena, Luminosa, Victoria, neoClassica, Fascinosa, Mediterranea, Favolosa, Magica)
-
Alexgl
на Али 20-21, но не радуетoleg41 писал(а):У нас в М-видео 128 гигов
9. Google Play Store ------------------ Да Поддержка
10. Обновление OTA ---------------------- ДА Поддержка (официальное обновление)
11. NFC --------------------------------- Нет Поддержка
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
-
Kuskow
- Администратор
1999 AED за 8/256. Причём, там был похожий без этого STEADY (может ещё без чего-то) за 1499 AED - главное не перепутать. Я сильно не вникал, в чём разница, так как всё равно денег нет. И ещё в подарок давали чехол кожанный, сумку-рюкзак, наушники и ещё что-то (4 подарка).oleg41 писал(а):Павел, а какая цена на него была в Дубае?
-
SergeiKa
А где его потом (если что) ремонтировать?Kuskow писал(а):OPPO Reno2 чего-то-там-STEADY - супер аппарат, взял бы сразу в Дубае, но денег не хватило на карточке. До сих пор жалею, что не попросил у знакомых быстренько перекинуть мне на карту. Ну да ладно, потом закажу из Китая.
Путешественнику надо (как у меня) Айфон-5.
Уронил. Поменял на Савеловской матрицу (экран) - 1300 руб., заодно поменяли шлейф с микрофоном и камерой - вообще бесплатно.
-
Kuskow
- Администратор
Это если надо телефон только чтобы звонить. А мне надо хорошо снимать и чтобы быстро включалась клавиатура, и чтобы много фото-видео помещалось, пока доберусть до интернета. И чтобы много пикселей на экране - для детального отображения карт. И самое главное - чтобы обойтись без пауэрбанка.
Ремонтировать мне не надо. Какашку за 150 евро я могу и так купить в любой момент, не дожидаясь ремонта.
Ремонтировать мне не надо. Какашку за 150 евро я могу и так купить в любой момент, не дожидаясь ремонта.