Олюшка, у меня их тоже мало, надо было со штатива снимать, а у нас не было, поэтому нащелкала много, но все при ближайшем рассмотрении удалила - нечеткие.Olga& писал(а):ждала фотографии вечерней и ночной Этреты. Они мало у кого есть.
Давай побольше и покрупнее!
Отель называется Hotel Des Falaises, по-русски "Утесы". Стоил 56 евро за ночь на двоих, без завтраков, при бронировании за 8 месяцев до поездки.Olga& писал(а):Еще информацию про свой отель и его фото.
Номер очень маленький, но уютный (но больше нашего парижского ), ванная просторная с современной сантехникой. Не было холодильника - это вот реальный минус. Сыр, купленный к завтраку, плохо переносил ночевку на подоконнике. А так - нормальный отель.
Нам очень понравилась администратор Лесли, мы с ней долго перед заселением переписывались, я то просила еще одну ночь (а на Букинге там уже мест не было), то гараж (хотели брать машину), то гараж отменяла, то уточняла время приезда... Мне всегда терпеливо и отзывчиво отвечали. Но это, видимо, единственный сотрудник в этом отеле, понимающий по-английски.
Кальвадос покупали в Довиле, 18 евро за маленькую бутылочкуOlga& писал(а):А про кальвадос и устрицы тоже нам надо. С фотками и ценами
Не понравился совершенно, но мы крепкий алкоголь не пьем, поэтому и не распробовали. Сидр намного вкуснее. И не надо добавлять его в кальвадос, в моем эксперименте кальвадосу это не помогло
Устриц не ела и не фотографировала, цену сказала тебе при встрече в Этрете и забыла. У меня лишняя информация долго в голове не лежит.
Так что, "извини, мой друг Федот, невелик с меня доход"