Ну что же, теперь надо искать хорошую цену. Где нужно искать? Правильно! У австралийцев и надо. Что-то мне моя интуиция ещё подсказывала? Раз так далеко едешь, бери ещё круиз, например по тихоокеанским островам. Благополучно бронирую два круиза подряд с 15 и с23-го марта, внутреннюю каюту. Алёна пока наблюдает, что и как я делаю. Иногда критикует, особенно за внутреннюю каюту. Ну я же в целях экономии...
А в это время на форуме появляется отчёт о НЗ от
len@. И я, вчитываясь в каждый раздел этого отчёта, с ужасом понимаю, что плохо я учила географию и в НЗ всё-таки не круглогодичное лето. А когда ещё и фото посмотрела, доказывающие, что в марте там не Африка, мне совсем стало плохо от мысли, что теперь это надо приподнести как-то Витале. Написала австралийскому агенту, что, мол, пардонь-те, погорячилась я с 15-м марта, давайте на 04 апреля бронировать, ну и раз такая пьянка, то и сразу балкон сделаем. Агент быстро отреагировал и переделал бронирования. Витале сказала, что планы немножко поменялись и в связи с чем - тоже. Его успокоило то, что после НЗ будем отогреваться на островах.
К этому моменту уже и Алёна с Серёжей забронировали каюту с балконом. И мы успокоились. Не надолго. Где-то через неделю звонит Алёна: видела, к нашему круизу добавили онборд кредит? К нашему, да не к нашему! Только для новых бронирований. Пишу снова агенту. А что? 200 долларов не лишние. Пишет в ответ, что отказывайтесь от старых броней и тогда будет онбордкредит. Отказываюсь, теряю 100 австралийских доллара и получаю на каждый круиз по 200 американских. Алёна не рискнула менять....
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза