Одно мы никак не могли понять и нас очень забавляло: на фотках видно вазочку с двумя кусочками масла, так вот на нашем столе на 10 человек всегда стояла вазочка лишь с двумя кусочками.... Это такая хитрая экономия?..
Десерты:

На нашем столе масла вообще не было, но стоило сказать официанту в первый день, что мы хотим масла, в остальные вечера оно сразу стояло и в достаточном количествеViki&Niki писал(а):Одно мы никак не могли понять и нас очень забавляло: на фотках видно вазочку с двумя кусочками масла, так вот на нашем столе на 10 человек всегда стояла вазочка лишь с двумя кусочками.... Это такая хитрая экономия?..![]()

Нам понадобились... в трамвае. На полпути обратно в порт трамвай остановили полицейские, заблокировали двери для выхода, у всех проверяли паспорта. Корабельная карта их не удовлетворила.Viki&Niki писал(а):при выходе в Зеебрюгге нужно обязательно с собой иметь паспорт, т.к. мы снова въехали в шенген и возможна проверка. На деле же никаких проверок не было и паспорта не понадобились.

И что, у всех были паспорта?More писал(а):На полпути обратно в порт трамвай остановили полицейские, заблокировали двери для выхода, у всех проверяли паспорта. Корабельная карта их не удовлетворила.
Я с Вами согласна.damnelf писал(а):Спасибо за отчет! Читаю с удовольствием, особенно Мон-сен-Мишель.
Но я немного не поняла, на вашем фото почему там королева? Вроде королева бабушка седая, а там леди с темными волосами.
эльвира писал(а):Мы тоже видели эту карету, мы сидели впереди в автобусе. И наш водитель сказал, что это королева.

Да, действительно, на принцессу Анну гораздо больше похожа.olyamit писал(а): Фотография все-таки слабая, но я думаю, что это принцесса Анна, дочь королевы. Вот тут они вместе, королева Елизавета и ее дочь Анна.