Алекс1967 писал(а):Дело в том, уважаемый, что южно американским странам глубоко фиолетово, белорус или русский или туземец. Визовые правила в круизах одинаковы абсолютно для всех мастей рода человеческого...
Это в корне не верное утверждение - для круизов так же разные правила есть в зависимости от паспортов. Верно лишь то, что эти правила отличаются от правил, например, для авиаперевозок.
Для россиян, есть например, на Форуме эта тема
Какие визы нужны россиянам для круизов
olgaketsko писал(а):С Минска всегда очень дорого! Например в Барселону или во Францию 250 евро. А по акции Lufthansa получился перелет с Минска всего за 508 евро туда-обратно на человека. Таких цен не с Москвы, не с Киева нет.
У меня есть постоянные клиенты из Минска - бывает, что и через Москву дешевле, бывает, что дешевле взять отдельно до Европы отдельными билетами, и уже оттуда прямым лететь. Совсем не обязательно искать билеты прямо из Минска. Так же из Вильнюса можно периодически находить варианты.
508 EUR/чел - я бы не назвал это хорошей ценой, хотя, возможно, на ваши даты она и была самой дешевой, если искать из Минска.
Алекс1967 писал(а):На счет перелета не согласен с вами - я слетал алиталией мск-рим-ба-рим-мск за весьма разумные деньги ...
Всех интересуют билеты не вообще, а под этот круиз обычно. То, что в истории было и дешевле, можно не сомневаться
Алекс1967 писал(а):На самом деле этот маршрут очень интересен
На самом деле, любой маршрут очень интересен - просто каждый кулик хвалит своё болото, особенно, уже купившие
Здесь явно круиз - это лишь дополнением может стать к наземному маршруту, ибо только из-за 6-дневного круиза лететь в ЮА не слишком практично и затратно.