AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Круизная компания AIDA
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение MarinaSi »

Я смотрела сейчас на Тенерифе из Москвы с 29 декабря и обратно 9 января, с багажем 50 т р на человека
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
damnelf
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Re: AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение damnelf »

MarinaSi, мы летели москва - барселона - гран канария. до москвы ночным поездом с питера (проспали всю ночь)
Aprelka
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Aprelka »

На цену сильно влияют немецкие праздники и каникулы. Если круиз в эти даты,снижения можно и не дождаться,потому что частенько круиз вместо снижения,начинает продаваться только с перелетом.
Ми з України!
damnelf

Сообщение damnelf »

Aprelka, круиз с 7 декабря по 22 декабря, вроде. по моему ничего не будет у немцев в это время, кто знает?
в том году мы канары тоже купили в августе, как раз 26 августа я тут и зарегалась, сразу как купили.
завтра день икс! буду ждать снижения цены :lol:
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Это самое распродажное время у всех. Перед рождественскими праздниками особо никто не покупает турпутевки
Ми з України!
Lenok84
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Lenok84 »

Aprelka писал(а):На цену сильно влияют немецкие праздники и каникулы. Если круиз в эти даты,снижения можно и не дождаться,потому что частенько круиз вместо снижения,начинает продаваться только с перелетом.
+1
Мой опыт совпадает. На то же Рождество не видела снижения, особенно для кают с детьми каникулы влияют, если вне их каникул то уже за 7-8 месяцев появляется тариф варио, потом уже за 3-4 месяца. Но да, цены на авиабилеты влияют на конечный результат.
На Канарах и на Майорке у нас были билеты за 11 месяцев куплены, а вот круиз куплен за 2 месяца оба раза
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

damnelf писал(а):Aprelka, круиз с 7 декабря по 22 декабря, вроде. по моему ничего не будет у немцев в это время, кто знает?
в том году мы канары тоже купили в августе, как раз 26 августа я тут и зарегалась, сразу как купили.
завтра день икс! буду ждать снижения цены :lol:
На это время будет до упора гореть, это Advent, вообще одни песионеры только ездят, в том году друзья брали чуть ли не в ноябре.
damnelf

Сообщение damnelf »

Lenok84, спасибо. вы меня успокоили, я уже отчаялась. сейчас цена вообще не радует, 2400 евро на двоих, надо максимум 1500. а лучше еще дешевле :D
тогда будем ждать. перелет на сейшелы. говорят бывалые, даже за месяц можно купить в пределах 40к. вот и будем смотреть!
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

damnelf, какой конкретно? Могу подсказать, что было минимумом в том году
damnelf

Сообщение damnelf »

Lenok84, https://aida.de/finden/BL14191203/VARIO вот этот с отплытием 3 декабря или с 17 декабря, что упадет, на том и поплывем
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Я конечно не спец, но сколько я не смотрела на маршрут в том направлении на 14 дней ни разу меньше 2200 не видела
Ми з України!
damnelf

Сообщение damnelf »

Aprelka, во поэтому я и жду снижение либо аиды, либо косты. а потом уже билеты покупать. вы давно смотрите это направление?
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Коста падает сильнее всегда, было 875 евро за 14 дней в том году.
А вот у вашего ниже 2000 вряд ли сильно упадет.
Вот ровно год назад цены были 2198
Re: Airbus: Бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы (Airbus)
А вот в ноябре на 18 дек было 1998
Re: Airbus: Бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы (Airbus)
aleksandr_kudryashov
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение aleksandr_kudryashov »

Всем привет, может кто подскажет!
бронировал круиз на аиде - не было возможности добавить ребенка 1,5 года -написано через сервис центр( 2 х летнего можно было)
Решил что сервис центр это в кабинете, где все выбираешь для круиза, то есть после брони
зашел в MyAida и не нашел такой фукнции, может знаете что делать? Письмо написал) два часа звонил - все время занято( а минуты идут)
и вопрос у меня висит депозит неоплаченный - сколько времени дают на его оплату?
Знаю все про штрафы,просто если буду бороться за возврат, так шансов вроде больше - или я не прав?
Galina
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Galina »

Не в любую каюту можно добавить ребенка до 2 лет, поэтому заказать можно только по телефону или майлу.
Не важно, оплачен ли депозит или нет, договор вы заключили в момент нажатия кнопки Buchen.
Некоторым удавалось отменить заказ в течении первый 24 часов по телефону, звоните например по скайпу, или пытайтесь написать им майл,.
Genny
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Genny »

Ответьте , пожалуйста , кто оплачивал круиз AIDA картой , какой МСС у данной операции ?
surshunchik222
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение surshunchik222 »

Подскажите, сколько стоит замена фамилии на одного пассажира? в каюте плывет 4 взрослых.
damnelf

Сообщение damnelf »

Genny писал(а):Ответьте , пожалуйста , кто оплачивал круиз AIDA картой , какой МСС у данной операции ?
в прошло году платила мсс 4411
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Genny, у меня не пишется код, сразу определяет категорию Cruise
Изображение
Genny
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Genny »

Спасибо за ответы ! Mcc 4411 - это очень хорошо
Ответить