Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов
Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается
Подскажите .пожалуйста,как сделать приравнивание статуса(членство).
Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается
"Вечно вы Рабинович вступите, то в дерьмо, то в партию..."
А Вам куда?
А Вам куда?
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
Подал заявку на www.gocruise.ru. После заполнения формы должно придти какое-то сообщение на мейл, что типа вы успешно разместили запрос на повышение статуса... Или сразу будет ответ от них с номером клуба?
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
iuliul19, ждите ответа с номером клуба.
если вам прям срочно срочно и горит надо сейчас - позвоните, там на сайте есть номер телефонаiuliul19 писал(а):Или сразу будет ответ от них с номером клуба?
- Слепой Пью
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Я ждал примерно 1.5 месяца.iuliul19 писал(а):Подал заявку на http://www.gocruise.ru. После заполнения формы должно придти какое-то сообщение на мейл, что типа вы успешно разместили запрос на повышение статуса... Или сразу будет ответ от них с номером клуба?
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Сейчас отвечают быстро
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Не прошло и 3-х недель как мне пришел ответ от американцев. Пишут, что вы зарегистрированы как гражданин Германии.
Если у вас есть подтверждение, что гражданство изменилось на американское, пожалуйста вышлите и мы изменим гражданство и сделаем статус матч.
Так что надо делать статус матч на том рынке, где покупали первый круиз у MSC. Не важно соответствует ли он реальному гражданству.
Так что надо делать статус матч на том рынке, где покупали первый круиз у MSC. Не важно соответствует ли он реальному гражданству.
У меня первый круиз был куплен у американцев MSC USA , а статус я приравнял в Россиии и я не живу и не гражданин этих двух стран и еще я с новым статусом приравненым в России в PAG Group получил 5% скидку у MSC USA на первый же круиз (это вышло $280) . Так что видите , что по другому вроде тоже как можно , то есть бронь на одном рынке , а статус оформлен на другом.sindie писал(а):Не прошло и 3-х недель как мне пришел ответ от американцев. Пишут, что вы зарегистрированы как гражданин Германии.Если у вас есть подтверждение, что гражданство изменилось на американское, пожалуйста вышлите и мы изменим гражданство и сделаем статус матч.
sindie, у меня первый круиз был куплен у Италии, я его отменила со 100% штрафом. Клуб не делала тогда.
Сейчас круиз куплен у Алекса на рынке США, мне проматчтл пак групп. Товарищи из США меня послали...
Сейчас круиз куплен у Алекса на рынке США, мне проматчтл пак групп. Товарищи из США меня послали...
В случае с ПАК все как раз логично. По логике МСЧ все мы относимся к ПАК. Это тот рынок, на котором мы все обязаны ( по мнению МСЧ) покупать круизы и вообще обслуживаться. По гражданству.
Я все пытаюсь понять причудливую логику гениев маркетинга из МСЧ.
Получается, что у них там где-то в системе есть два определения нашей принадлежности к какому то рынку. И эти определения не пересекаются.
Первое и главное - это рынок, на котором куплен первый круиз, а второе - это реальное гражданство. Как-то же они безошибочно каждый раз определяют что нас надо за русскоязычный стол на ужине сажать. Несмотря на то, где куплен круиз. Но тем не менее где-то там в системе мы все равно по дефолту граждане той страны, где купили первый круиз.
Все запутано до безобразия.
И это хорошо
Потому что в этом бардаке мы можем покупать круизы на разных рынках.
Я все пытаюсь понять причудливую логику гениев маркетинга из МСЧ.
Получается, что у них там где-то в системе есть два определения нашей принадлежности к какому то рынку. И эти определения не пересекаются.
Первое и главное - это рынок, на котором куплен первый круиз, а второе - это реальное гражданство. Как-то же они безошибочно каждый раз определяют что нас надо за русскоязычный стол на ужине сажать. Несмотря на то, где куплен круиз. Но тем не менее где-то там в системе мы все равно по дефолту граждане той страны, где купили первый круиз.
Все запутано до безобразия.
И это хорошо
Дааа, ваш случай выпадает из моих логических рассуждений. Значит у них там нет четкой системы, а есть обычный бардак.boris1404 писал(а):У меня первый круиз был куплен у американцев MSC USA , а статус я приравнял в Россиии и я не живу и не гражданин этих двух стран и еще я с новым статусом приравненым в России в PAG Group получил 5% скидку у MSC USA на первый же круиз (это вышло $280) . Так что видите , что по другому вроде тоже как можно , то есть бронь на одном рынке , а статус оформлен на другом.sindie писал(а):Не прошло и 3-х недель как мне пришел ответ от американцев. Пишут, что вы зарегистрированы как гражданин Германии.Если у вас есть подтверждение, что гражданство изменилось на американское, пожалуйста вышлите и мы изменим гражданство и сделаем статус матч.
Но все же интересно как они определяют кого с кем сажать за стол. Ведь бывают за одним столом граждане разных стран, но русскоязычные всегда.
Они это при он-лайн регистрации определяют. Тогда же решается на каком языке газету в каюту приносить.
У нас одно общее - все мы разные.
Да все логично там. Круиз покупался через агента, а, значит, личный кабинет не заводился на американском сайте. Одновременно произвели матчинг через ПАК (они принимают заявки не только от России, а условно от СНГ - список стран у них на сайте).sindie писал(а):Дааа, ваш случай выпадает из моих логических рассуждений. Значит у них там нет четкой системы, а есть обычный бардак.
Важно не где первый круиз куплен, а какая страна стоит в качестве страны проживания в личном кабинете (просто чаще всего это бывает страна, где был куплен круиз). Но страну можно поменять через новые версии сайтов. Но даже тогда, например, американцы года 2 назад мне отказали (определили по IP, что я в России и послали в ПАК).
Вы когда чек-ин проходите, какой язык ставите?sindie писал(а):Но все же интересно как они определяют кого с кем сажать за стол. Ведь бывают за одним столом граждане разных стран, но русскоязычные всегда.
LaSer61 писал(а):Они это при он-лайн регистрации определяют. Тогда же решается на каком языке газету в каюту приносить.
Неа.
А там что русский есть??a-63 писал(а):
Вы когда чек-ин проходите, какой язык ставите?Я вот никогда не ставлю русский и ни разу за 5 круизов MSC не попадал за русский стол.
Короче пока мой вывод такой, что нет там логики. Всем правит полная лажа))))
Имеется ввиду язык не на сайте, а в форме он-лайн регистрации. Там, где указывается пол, гражданство и язык. Вы же вводите реальные данные паспорта, а по ним они ориентируются, с кем вас посадить.
У нас одно общее - все мы разные.
Я и там всегда английский ставлю. Никогда не видела там русского. Только что зашла проверила специально в чекин на британском сайте. Там вообще только английский стоит и выбора языков нет
Данные паспорта да, вводятся. По номеру что ли определяют? Потому что страну менять нельзя.
Данные паспорта да, вводятся. По номеру что ли определяют? Потому что страну менять нельзя.
Там вроде есть именно страна выдачи паспорта, менять которую можно и нужно
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив