Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
sindie, ну как нет. Есть страна выдавшая паспорт( выбор из списка), гражданство и язык.. и все можно менять.
Именно в веб чекине.
Именно в веб чекине.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
У меня в веб чекине можно менять только страну выдачи паспорта (кстати да, забыла об этом), гражданство нельзя. Выбор языков тоже есть, сорри. Это с телефона выбор языков не открывался, попробовала с компа - открылся. Но повторяю, я там всегда ставлю английский. Даже в голову не приходило менять. А стол русскоязычный. Так что наверное по стране выдачи паспорта все решается.
- Катрин_delfi
sindie, а почему не хочешь через ПАК проматчится? И вообще какой статус от косты ( видимо) хочешь проматчить?
Катрин_delfi, да я же уже проматчилась через немцев, я же хвасталась раньше что мне блэк дали ни за что. 
Правда блэк видно в личном кабинете, а в чекине на британском сайте не видно, но то такое, разберусь.
Это я так рассуждаю чисто из любопытства. И чтобы как-то понять их логику, которой нет.
Про ПАК просто в голову не пришло. Я их вообще не рассматриваю никогда и о них не помню. Ни при покупке круизов ни для других действий. Ничего личного, просто так сложилось
Возможно и зря.
Правда блэк видно в личном кабинете, а в чекине на британском сайте не видно, но то такое, разберусь.
Это я так рассуждаю чисто из любопытства. И чтобы как-то понять их логику, которой нет.
Про ПАК просто в голову не пришло. Я их вообще не рассматриваю никогда и о них не помню. Ни при покупке круизов ни для других действий. Ничего личного, просто так сложилось
Логика есть. Какой "страной" Вы представлены на сайтах MSC, там и надо матчится. Или сначала менять страну.sindie писал(а):И чтобы как-то понять их логику, которой нет.
- Катрин_delfi
a-63, не важно какой страной представлены абсолютно
уж поверьте
Именно для матча!
Просто есть страны которые придираются, и туда соваться не стоит, а есть лояльные.
Именно для матча!
Просто есть страны которые придираются, и туда соваться не стоит, а есть лояльные.
Катрин_delfi, так отказывают. Есть много фактов.
Или это только ПАКу не важно?
Или это только ПАКу не важно?
- Катрин_delfi
a-63, не только Паку они как раз могут не всех принимать. Есть и другие страны, через которые матч проходит нормально.
Только место жительство конечно не РФ надо указывать.
Только место жительство конечно не РФ надо указывать.
Мне Пак отказал из-за места жительства хотя и круиз был забронирован в РФ и гражданство российское. 
Вооот. Следовательно не надо играться в честность и сразу писать место жительства того сайта, куда пишете. Адрес любого отеля или просто понравившийся дом на карте.
Вот я об этом как раз и писал.Катрин_delfi писал(а):Только место жительство конечно не РФ надо указывать.
А вы говорите:a-63 писал(а):Или сначала менять страну.
Катрин_delfi писал(а):не важно какой страной представлены абсолютно уж поверьте
- Катрин_delfi
a-63, не важно какой страной представлены на сайте msc.
А Вы пишите сначала менять страну? Зачем, где?
Чеоовек представлен РФ, но Пак бдит что-то резво и проверяет и отказывает. И идет этот человек матчится к испанцам/итальянцам, ничего нигде не меняет, а просто в графах адреса ( анкеты на матч)указывает Испания/Италия, как верно sindie написала понравившегося дома на карте
И все отлично проходит, матчат членский номер клуба выданный первично на российском рынке.
А Вы пишите сначала менять страну? Зачем, где?
Чеоовек представлен РФ, но Пак бдит что-то резво и проверяет и отказывает. И идет этот человек матчится к испанцам/итальянцам, ничего нигде не меняет, а просто в графах адреса ( анкеты на матч)указывает Испания/Италия, как верно sindie написала понравившегося дома на карте
И все отлично проходит, матчат членский номер клуба выданный первично на российском рынке.
Катрин_delfi, понятно, что всё могут пропустить. Пак вон тоже много чего напропускал, теперь "бдят". Но мы же хотим минимизировать риски и ускорить процесс. Тогда лучше поправить страну в личном кабинете, дабы избежать отказа.
ПАКу похоже по шапке надавали. MSC же много левых статусов поотменяла.
У нас одно общее - все мы разные.
- Катрин_delfi
a-63, спорить не буду. Но свыше десятка матчилось и без отказа.
Другой вопрос, что потом танцы с бубнами с заходом в ЛК по логину и паролю.
Но сейчас о матче речь ведь... получить хороший статус.
Я как и sindie, уже тоже малек устала от их нововведений и интерфейсов, рехнуться просто можно.
Другой вопрос, что потом танцы с бубнами с заходом в ЛК по логину и паролю.
Но сейчас о матче речь ведь... получить хороший статус.
Я как и sindie, уже тоже малек устала от их нововведений и интерфейсов, рехнуться просто можно.
Это когда и за какой статус?sindie писал(а):я же хвасталась раньше что мне блэк дали ни за что.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Alexgl, неделю назад за коралло от Косты. Правда вижу его пока только в личном кабинете, в бронь круиза пока не добавился.
Не нужно рехнуться от всех нововедений MSC и вообще от их отношения к их круизерам . Я много раз пользовался услугами Royal Caribbean и других компаний и такого хамства от MSC нигде не встречал. Я всего лишь один раз пошел в круиз с MSC Meraviglia и мне этого одгого раза хватило с лихвой. Более я не ногой на MSC. После Роял и самых лучших их кораблей не стоит идти на MSC . Я это знал но все же пошел и сильно разочарован многими ограничениями при посадке и чекине и высадке по приотритетам , ну прямо как на Титанике.Катрин_delfi писал(а):Я как и sindie, уже тоже малек устала от их нововведений и интерфейсов, рехнуться просто можно.
Круиз мой с Меравиглией я заказал у MSC USA , затем приравнял статус в PAG Group и получил скидку в 5% на всю каюту. , так как на приравнивание статуса в MSC USA никто не отвечал и писем в ответ никаких не было , вот карявый сервис у MSC. Вот и пришлось по советам других тут на форуме в PAG Group обратиться.
Почему круизер MSC должен так мучиться и решать эти загадки и выкручиваться разными способами. Так от MSC все клиенты разбегуться. Я лично больше никогда и не ногой на круизы MSC даже если они бесплатно будут.
Меня злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию. Такого нет у Роял Кариббеан к примеру. У них каждый турист уважаемый и сразу как пришел в порт принемают к стойке регистрации. У MSC не важно когда ты пришел в порт ты будешь ждать до одурения , пока буржуи из дорогих свит пройдут на борт.Таже самая ситуация в последний день круиза при высадке. Сначала буржуи с верхних этажей и потом все "нищии" из дешевых кают. Я конечно не соблюдал эти правила MSC и прошел на чекин в порту в обход всех требований пропускающего на чекин и также само вышел с корабля в последний день когда хотел.
Кроме того много минусов были в самом круизе на Меравиглии. Все абсолютно платно на борту. Я привык что у Роял Кариббеан все доступно и все включено.
Также криво состоят дела у MSC с их сайтами в разных регионах мира , а с апреля наделали кучу шума с не возможностью отказа от чаевых. Кому то можно и кому то нельзя отказаться от чаевых. Опять не справедливость от MSC и приоритеты как на Титанике.
Вы не заморачивайтесь во всем этом дурдоме от MSC и переходите на нормальные круизы от Royal Caribbean , Celebrity Cruises и другие , где уважают своих туристов , где все включено на борту и не нужно как на MSC за каждый пипс платить
- Катрин_delfi
boris1404, мне иногда хочется и заморочиться. Знаете клеточки туда сюда погонять, отвлечься.
До Роялов тоже дойдем, спасибо
Мне то msc нравится, я чисто с точки зрения их постоянных новоделов сайта с ума схожу. Они ж за полгода по 3-4 изменения вносят.
До Роялов тоже дойдем, спасибо
Мне то msc нравится, я чисто с точки зрения их постоянных новоделов сайта с ума схожу. Они ж за полгода по 3-4 изменения вносят.
Ну не знаю. Моему знакомому немцы сначала отказали из-за ошибки в адресе. После того как исправил ошибку перезвонили и убедились что он не врёт. Причём, происходило это в день государственного праздника.sindie писал(а):Следовательно не надо играться в честность и сразу писать место жительства того сайта, куда пишете.