Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов

Круизная компания MSC Cruises
il62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение il62 »

Катрин_delfi писал(а):Они ж за полгода по 3-4 изменения вносят.
Чо опять поменялось? :ugeek:
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов

Сообщение a-63 »

boris1404, извините, Вы ошиблись (так достаточно вежливо?) Вам с Вашим постом в другую тему: Круизная компания MSC Cruises
Там и подискутируем. А тут тема приравнивания статуса.
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

вообще-то уровни и статусы есть у всех КК и по ним разные преимущества и привилегии, чего уж только MSC обвинять в этом? Я, конечно, не знаток RC, но неужели у них нет приоритетной посадки для статусников с высоким уровнем? что-то с трудом верится... Уж кто кто, а американцы любят статусы разные, да вообще это мировая практика. А как же бизнес-класс в самолетах или первый класс? Должны же люди получить что-то большее, если заплатили в 2-3 раза выше. Откуда эти удивления? Еще давайте классовую борьбу устроим.
А насчет очереди - так приходите раньше и не будет очереди, получите номерок № 1 - опять же все очень справедливо. Кто первый - того и тапки. И на выход по палубам - это не Титаник, на 15 палубе можно жить в дешевой внутренней каюте, а на 8 палубе на балконе и заплатить в 2 раза больше. Так что никакой связи здесь нет.
pegast

Сообщение pegast »

boris1404 писал(а):Меня злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию. Такого нет у Роял Кариббеан к примеру
Ошибаетесь, есть.
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение boris1404 »

pegast писал(а):
boris1404 писал(а):Меня злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию. Такого нет у Роял Кариббеан к примеру
Ошибаетесь, есть.
Может вы и правы и наверно в ваших круизах с Роял приоритет был , но наверное мне повезло или терминалы в портах где я был , они были большие и по 15-20 стоек на чекин было , но круизеров не разделяли на чекине Роялов , кроме свит у которых свои стойки регистрации были ,. Номерков у Роял не было и я лично через 3 минуты после моего прибытия в порты проходил проверку секюрити и сразу же и без малейшей задержки проходил прямо на стойку регистрации и затем через 10-15 минут уже был на борту лайнера. В порты я приезжал всегда в 10 утра и в 10:30 уже был на борту лайнера от Роял.
Дмитрий Веричев
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Дмитрий Веричев »

boris1404 писал(а):злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию
Это еще ты в лифте свои остановки не проезжал, когда Яхт клуб едет по своим делам, или тебя вообще попросят из лифта выйти.
sonm

Сообщение sonm »

boris1404 писал(а): круизеров не разделяли на чекине Роялов , кроме свит у которых свои стойки
Всё же разделяли :)
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

вот буквально пару недель назад в Гамбурге у MSC было стоек 25-30 открыто, а может и больше и даже в 12 часов прошли вообще без очереди, без приоритета. И конечно же, отдельные стойки были для Яхт-клуба, а также для самого высокого клубного статуса (опять же, как и в аэропорту бизнес всегда свои стойки имеет). Но даже они не понадобились, потому что все было свободно. И да - те, кто приезжали в 15 часов, стояли по часу и больше в очереди и ждали... Но если все 6 тыс. человек приедут на регистрацию Роял в 15 часов например - неужели не будет очереди и все за 3 минуты пройдут? не знаю, может они волшебники, конечно...
sindie
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение sindie »

il62 писал(а):Ну не знаю. Моему знакомому немцы сначала отказали из-за ошибки в адресе. После того как исправил ошибку перезвонили и убедились что он не врёт. Причём, происходило это в день государственного праздника. :roll:
Ну значит это лотерея и бардак. Впрочем как и всегда у МСЧ
Я написала адрес какого-то мини-отеля в какой-то деревне под Кельном. Выбирала по красоте домика :mrgreen: И телефон их же. Прокатило. Повезло.
il62

Сообщение il62 »

Скорее всего не бардак а на какого работника нарвёшься. Самая настоящая лотерея. :mrgreen:
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

il62, просто друг 2 годяназад матчился. Тогда строже возможно было.
Дмитрий Веричев, наверно от настроения зависит что ли,но меня эти яхтклубовцы совсем не напрягали.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
il62

Сообщение il62 »

Катрин_delfi, в Германии все зависит от работника. Если попадется дотошный то.. :oops:
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

il62, Илюш это везде так ...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
iuliul19
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Сообщение iuliul19 »

iuliul19 писал(а):Подал заявку на www.gocruise.ru. После заполнения формы должно придти какое-то сообщение на мейл, что типа вы успешно разместили запрос на повышение статуса... Или сразу будет ответ от них с номером клуба?
Достаточно оперативно оформили карту лояльности и прислали на электронку. На 5-й день, если бы не выходные, то может и быстрее бы было.
sonm

Сообщение sonm »

iuliul19 писал(а):Достаточно оперативно оформили карту лояльности и прислали на электронку. На 5-й день, если бы не выходные, то может и быстрее бы было.
Какой сиатус дали и с какого статуса какой компании матчились?
IwyElena
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение IwyElena »

Здравствуйте , помогите не могу понять что надо вводить в эти формы заполнения :
*Company Name:
*Membership/Status:
*Loyalty Membership Number:
*Issue Date of the Card:
*Upload Proof of Existing Loyalty Membership
*Are you working with a Travel Agent?

ПС: У меня есть только карты от круизных компаний от прошлых круизов но нет мэмбэшипа . Не знаю что мне писать . Спасибо заранее !!
damnelf
Здесь: 7 лет 5 месяцев

Сообщение damnelf »

IwyElena, если вы не состоите ни в одном клубе от круизной компании то вам приравнивать нечего.
вступите в клубы, к примеру, Costa Club, там после круизов будут падать баллы, тогда и сделаете статус матч.
queen_V

Сообщение queen_V »

IwyElena писал(а):У меня есть только карты от круизных компаний от прошлых круизов
Ну если есть карты, то круизы были? На карте должен был быть прописан статус. Если с какой-то компанией статус выше начального, то можно приложить скан круизной карты, если со всеми по одному круизу, то нечего матчить.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ответить