Пульхерия Карповна писал(а):И экстерном сдала все экзамены.
Так даже не интересно. А поговорить? А помусолить про каждый порт хоть по три денечка?
Пульхерия Карповна, , каким экстерном!?

Это я только шпаргалки написала, а там как пойдёт. Тоже хотела этот круиз (хотя в последние время у меня всегда такие планируются) провести бюджетно-лениво. Тем более с ребёнком то, особо и не напланируешь.
Так что, можно и поговорить. До круиза ещё 51 день.
Alexx писал(а):Обратно мы на поезд в 10.30 поэтому тоже готовы вступить в кооперацию.
Alexx, отлично! Если для вас это не рановато, то я только "За!". Просто я такой человек, который лучше ждёт, чем догоняет. И если всё будет идти по плану с высадкой, то хотелось бы прибыть на остановку к 09:45.
Alexx писал(а):Можем вас подождать и объединиться на дорогу к кораблю.
За это предложение тоже благодарна! Если вы готовы потратить достаточно времени на выбор магнитиков

, чтоб мы к этому времени подоспели. Со своей стороны обещаю, в случае какой то задержки, сообщить, либо здесь в ветке, либо можем ближе к делу обменяться вотсапом.
Alexx писал(а):Если нас наберется 8 человек, то можем объединяться. Заберут от корабля и привезут к кораблю. В Риме гуляем сами.
И здесь, спасибо! Пишите нас двоих. Главное потом скажите куда подойти и во сколько, мы тоже подойдём заранее, так как особых планов нет. Колизей, Ватикан, фонтаны. А там как получится. Вон я в апреле на Лондон маршрут составила, специально с группой не пошла, чтоб ни под кого не подстраиваться и под нас никто не подстраивался, а по факту больше часа провалялись на лужайке в парке. Ну захотелось так ребёнку, что поделаешь.
Alexx писал(а):На Монтсеррат пока считаю желающих. Запишу в предварительный список и сделаю звоночек испанцам.
Согласны. Ждём.
Надеемся, что всё сложится по задуманному!
Ещё раз за благодарю!