Внутренняя каюта на двоих - 598 евро с включенными чаевыми. Забронировали у Сергея Airbus. Нам такие даты очень подходят. После круиза отправимся во Флоренцию и окрестности, давно туда собираемся. И еще у нас в круизе свадьба будет, не настоящая, а тридцатилетняя. Приглашаю гостей (за ваш счет). Подарки не принимаются. Список участников круизов.
Costa Diadema - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
сб - Савона, Италия 8:00 18:00
вс - Марсель, Франция 8:30 - 17:00
пн - Барселона, Испания 9:00 - 19:00
вт - Пальма-де-Майорка, Испания 9:00 - 17:00
ср - В море
чт - Палермо, о. Сицилия, Италия 8:00 - 16:00
пт - Чивитавеккья (Рим), Италия 8:00 - 19:00
Депозит в размере 149,5 евро оплатила, теперь обратной дороги нет (так как он не возвратный, а мы немножко жадные, чтобы его терять). Финальный платеж за месяц до отплытия.
Лирическое отступление.
В голове все крутится песня: "Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка..."
не потому что нравится, а просто в тему.
Вспомнился свадебный стишок пирожок
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
И проза
– Надо же! Такую страшную куклу посадили на свадебную машину!
– Да тише ты!.. Это невеста в люк высунулась.
В общем, подготовка идет полным ходом.
Швиссы через Цюрих на все даты Москва-Милан-ДМЕ дают по 8732 рубля, но это с ручной кладью. Зато время можно удобное подобрать, чтобы утром прилететь, а вечером улететь, сэкономив на двух ночевках.
Лена, запиши и нас поближе к раздаче. Это я и мой внук 9 лет.
Мне оставалось пристроить одну неделю отпуска в каникулы ребёнка и тут как раз выстрелило это предложение у Сергея. Не раздумывая взяла. Даже особо стоянки не разглядывала. Надеюсь погода не подкачает и где-нибудь да погуляем.
Тоже женились целиком.
Буду рада встрече с вами (не надо до 21 года ждать). Может ещё кто из знакомых подтянется
По русски - я буду бросать в толпу букет, а муж подвязку от чулок (мою).
Как это безобразие называется по-немецки, я не знаю, но будет прикольно.
В последний раз в моем присутствии невеста от хохота чуть живот не надорвала.
Осталось найти проверенного друга, чтоб за женихом присматривал, а то он мне в последнее время кажется сомневающимся. Обещался - женись. И нечего мне теперь справкой из дурдома размахивать.
Лена, что насчёт свадьбы/букета/подвязки/подружки невесты это не шутка? У вас действительно свадьба?
Ну тогда раз мы ищем
Пульхерия Карповна писал(а):Осталось найти проверенного друга, чтоб за женихом присматривал,
то может сразу пара найдётся!? Ну чтоб красиво было, под стать молодым - подружка и дружок.
Ну а я уже могу роль посаженной матери или бабушки перенять.
Кто первый встал, того и тапки, в смысле должность подружки невесты. Лена, ты уже подписалась, теперь не отвертишься.
Как будем свадьбу справлять, я еще не думала, да и подвязки у меня отродясь не бывало. Еще не известно, сколько людей в круиз отправится. Придумаем что-нибудь веселое без лишней суеты, помпезности, куклы на капоте и трогательных речей. При исполнении песни: "И за борт ее бросает на простор речной волны..." следите за женихом, чтобы в роль вошел не сильно и не начал изображать Стеньку Разина в действии. Может, мне заранее одеть спасательный жилет?
Ronni, вас ведь двое? Может, познакомимся? а то так скромно в сторонке сидите.
Мы - Лена и Юра. lena1307 - это удивительно, но тоже Лена, внучок ко двору представлен не был еще.
Пульхерия Карповна писал(а):внучок ко двору представлен не был еще.
Представляю - его зовут Малик. По русски он не понимает, даже несмотря на два колхозных круиза. Но за то многие сокруизники запомнили, что меня зовут «Ома».
Добрый день!
не нашла форум на круиз коста диадема 12.10.2019 г из савоны
12.10. Савона / Италия 18:00
13.10. Марсель / Франция 08:30 17:00
14.10. Барселона / Испания 09:00 19:00
15.10. Пальма-де-Майорка / Испания 09:00 17:00
16.10. В море
17.10. Палермо, о. Сицилия / Италия 08:00 16:00
18.10. Чивитавеккья (Рим) / Италия 08:00 19:00
19.10. Савона / Италия 08:00 Собираемся в круиз Costa Diadema в октябре 2019 по Средиземноморью