Здравствуйте уважаемые гости Дубая и Абу-Даби
Вот вот и начнётся круизный сезон в этой прекрасной стране Шейхов.
В этом году я подготовил новые программы для тех, у кого будет остановка в порту Абу-Даби и Дубая.

Для гостей у кого во время круиза будет остановка в Абу-Даби у меня несколько программ:
- Классический обзорный тур по Аб-Даби продолжительностью 4-5 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Классический обзорный тур по Аб-Даби + посещение Лувр Абу-Даби продолжительностью 6 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Обзорный тур по Абу-Даби + Феррари Парк продолжительностью 8 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Обзорный тур по Абу-Даби + Аквапарк продолжительностью 8 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Обзорный тур по Абу-Даби с поднятием на смотровую Аль Этихад продолжительностью 4-5 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Обзорка по Абу-Даби с посещением отеля Emirates Palace + золотой капучино продолжительностью 6 часов (начинаем с порта в 08:00-08:30)
- Современный Дубай с поднятием на смотровую Арка Дубая продолжительностью 4-5 часов (начинаем в любое удобное для Вас время)
- Современный + исторический Дубай продолжительностью 4-5 часов (начинаем в любое удобное для Вас время)
- Экскурсия по вечернему Дубаю (суперская программа) продолжительностью 4-5 часов (начинаем в 15:00-15:30)
- Поездка в пустыню на Дезерт Сафари продолжительностью 5-6 часов (начинаем в 15:00-15:30)
- Утреннее Сафари (без питания) продолжительностью 4-5 часов (начинаем в 08:00-08:30)
- Катание по барханам + посещение ресторана Al Hadeerah продолжительностью 6-8 часов (начинаем в 15:00-15:30)
Обещаю будет интересно и весело, рассказываю много и главное, после моих экскурсий вы влюбитесь в эту страну.