Мы спустились вниз и если честно "зуб на зуб не попадал". Так замерзли!
Забежали в первое же руфиджио и заказали горячий суп.
А ведь видели людей, которые поднимаются туда в шортиках и маечках. Отчаянные!
Мы покушали, согрелись. перешли плотину.
Хороша чертовка эта Мармолада. Не правда ли?
Заканчивался последний погожий денек в долине Валь Ди Фасса
Я очень хотела попасть еще раз на террасу Доломитовых Альп. Все время торопила Ларису.
Только теперь я собиралась ехать на Пассо Пордои не автобусом, а подняться на канатке с Канацеи на вершину Бельведер и пройти небольшой трек (около часа, 4 км) по подножья Passo Pordoi.
Время было около 16 часов и Лариса мне говорит – хватит. Давай остановимся.
И это было правильно!
Очень-очень хотелось пройти хотя бы этот маленький трек, но честно говоря сил уже не было и если в Канацеи бы еще успевали на подьемник Бельведер, но на площадку Доломитовых Альп мы точно не поднялись бы. Все работает до 17,30.
На этом заканчивался этап осмотра вершин в долине Валь Ди Фасса.
Может кто-то нас не поймет и даже осудит. За три дня мы объездили и посмотрели основные вершины, выходящие в эту долину, поднялись почти на всех подьемниках, которые работали в это время года.
Я планировала купить Панорама Пасс на 6 дней , но еще в Риве увидев прогноз погоды, пришлось поменять все планы и слепить все в кучу.
Ну что ж, как получилось, так и получилось.
Еще хочу сказать, что проездной Панорама пасс на три дня нам обошелся в 50 евро, вроде как большая сумма, но, я посчитала, что только в первый день катания на канатках, если бы мы покупали одноразовые билеты, то потратили бы 67 евро. Плюс еще бесплатный общественный транспорт. И для примера канатка на Красной Поляне в день обойдется нам кажется 1500 рублей. А тут 3500 на три, да каких подъемников!
Еще извините меня, если я замучила обилием фотографий. Поправляйте пожалуста.