MyCosta Mobile: как подключить и настроить приложение

Круизная компания Costa Crociere
Ответить
em.vowck
Здесь: 9 лет 8 месяцев

MyCosta Mobile: как подключить и настроить приложение

Сообщение em.vowck »

Прочитала о том, как установить приложение
Идём в круиз Costa Magica с 08.09.17 из Амстердама вокруг Европы
Собираемся в круиз Costa Fortuna с 22.11.18 из Сингапура по Юго-Восточной Азии

Как написано, перешла на PlayMarket, нашла CostaCruise. Появилась картинка с обычной заставкой Косты и надпись "Не поддерживается на вашем устройстве". У меня смартфон компании HTC.
Подскажите, кто знает, как мне подключить и настроить приложение My Costa Mobile
АлАр

Re: как подключить и настроить приложение My Costa Mobile

Сообщение АлАр »

Для начала нужно понять, какая у вас операционная система ,- Андроид, Windows mobile или что-то еще.
Так же важно, какая версия этой ОС.
Возможно она уже устаревшая.
OlgaОльга
Здесь: 7 лет 3 месяца

Re: My Costa Mobile: как подключить и настроить приложение

Сообщение OlgaОльга »

Здравствуйте, как подключить этот костовский месенджер ?
Tatiana7
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Tatiana7 »

Просто скачивайте на свой телефон приложение Коста, через apple store или андроид, смотря какой телефон у вас.
Prosto_ya
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Prosto_ya »

Скачайте приложение, а на лайнере начнете пользоваться. Включите вайфай и будет сеть лайнера подключает, спросит нет доступа в интернет подключить? Подключаем это подключает не инет внешним миром, а костовскую сеть по лайнеру. Как только подключите так и станет доступен чат типа ватсапа, программа мероприятий, навигатор где сейчас плывёт, погода в порту на завтра. Пользовалась на Фашинозе в октябре то удобно. Только смотрите сеть иногда пропадает и надо переподключить.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Тишина79

Сообщение Тишина79 »

У меня Play Market не выдает такое приложение как My Costa Mobile, только приложение Costa доступно. Или это оно и есть?
В тихом омуте...
Tatiana7
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Tatiana7 »

Тишина79, да , это и есть приложение my Costa .
Antishatenka

Сообщение Antishatenka »

Тишина79 писал(а):не выдает такое приложение как My Costa Mobile, только приложение Costa доступно. Или это оно и есть?
Столкнулась с тем же. Скачала приложение Costa. Обрадовалась, что нашла там " Chat". :lol: Это оно позволит общаться на корабле, или же на борту еще что-то нужно будет подгрузить?
Подскажите, а русский язык в приложении Costa можно настроить?
55 лет - 55 стран
Prosto_ya
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Prosto_ya »

Antishatenka писал(а):
Тишина79 писал(а):не выдает такое приложение как My Costa Mobile, только приложение Costa доступно. Или это оно и есть?
Столкнулась с тем же. Скачала приложение Costa. Обрадовалась, что нашла там " Chat". :lol: Это оно позволит общаться на корабле, или же на борту еще что-то нужно будет подгрузить?
Подскажите, а русский язык в приложении Costa можно настроить?
На лайнере подключитесь к сети интернет внутренней по лайнеру и будет работать чат и прочие информаторы.
Русского языка интерфейса нет.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
VSR

Сообщение VSR »

Antishatenka писал(а):Это оно позволит общаться на корабле, или же на борту еще что-то нужно будет подгрузить?

Проблема этого приложения в том, что уведомления о сообщениях приходят когда открываешь приложение. Когда оно работает в фоне, то молчит как партизан. Это значительно сужает возможности общения. Ведь чтобы узнать о том, что пришло сообщение нужно заходить в программу.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Ответить