Рим просто оглушил ревом автострад, машинами, толпами...damnelf писал(а):обошла весь рим пешком.
в венеции была день, мне не понравилось
Венеция- показалась тихой, уютной, какое счастье, что там нет наземного транспорта!
Рим просто оглушил ревом автострад, машинами, толпами...damnelf писал(а):обошла весь рим пешком.
в венеции была день, мне не понравилось
это минус всех столиц и крупных городов, тут с вами согласнаLisa Alisa писал(а):Рим просто оглушил ревом автострад, машинами, толпами...
Мы ездили в Тарквинью.damnelf писал(а):просто интересно куда еще можно поехать в этой стоянке
Мы заплатили за наш круиз на Оркестре, за двоих, за 4 ночи Барселона-Генуя-Марсель-Ибица-Барселона, балкон Fantastica в октябре 2019 - 1170 USDLisa Alisa писал(а):Yaka писал(а): Понятно, что это лотерея, но 550 долларов на двоих за балкон на 7 ночей- за пределами добра и зла.![]()
Ох... Я думала, уж забыли все давно, столько круизов, столько интересного.xroo писал(а): И где же продолжение?.. Ждем-с...
Какая интересная комбинация! А доплата составила именно разницу между этими каютами как это был бы при покупке тура или меньше?СВЕТСКИЙ писал(а): А мы в этот раз решили сэкономить и попробовать каюту без окна. Опыт не удался) после первой же ночи муж пошёл доплачивать за балкон. Как же прекрасен балкон )))))) в прошлый круиз у нас было окно и мне так не хватало возможности проветрить. А с балконом просто сказка