Онлайн-регистрация в круиз Costa, раздел MyCosta
Re: Онлайн-регистрация (web check-in) в круиз Costa, раздел MyCosta
Документы пришли за 3 недели до круиза.Сначала подтвердили снятие денег и прислали документ.,затем пришeл документ с номером каюты и только потом все документы от Костя с бирками на чемоданы и ссылка ,,где открывается Check in
А как только забронировали круиз-заполнили корабельный манифест,если все правильно,тогда появляется -100 процентов
Весной заполняла прямо в порту на посадке, так девочка на рецепшене сказала поставить Да, русскоговорящая была, видимо немецкий совсем нихтферштейн)) Я не стала вникать и везде поставила галочки Да, как она сказала. Потом мне их исправили на Нет они сами, паспорта проверяли. Так что все конечно очень условно!shtumi писал(а):Добрый день.
Бронировали круиз на Costa Magica через немецкий e-hoi.
Там потом на немецком сайте косты можно скачать посадочные талоны (что-то типа анкеты, с номером каюты и штрих кодом).
И там есть пункт, который они просят заполнить за 24 часа до посадки:
Как бы понятна их обеспокоенность. Понятно, что все это важно для всех пассажиров. И все такое и бла-бла-бла.
Вопрос обстоит вот как. А если действительно в последнюю неделю переболеешь гриппом? И если отметишь "Ja", что именно в твоем круизе от этого изменится? Тебя не пустят/посадят на карантин/осмотрит врач/что-то еще?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Уважаемые путешественники подскажите про веб регистрацию:
1. Место выдачи паспорта указать страну? или ФМС...., МВД...?
2. № паспорта указать без пробелов или как фактически прописан?
Спасибо
1. Место выдачи паспорта указать страну? или ФМС...., МВД...?
2. № паспорта указать без пробелов или как фактически прописан?
Спасибо
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
1. Я указывала так, как написано в загранпаспорте в разделе «Орган выдавший паспорт»
2. Указывала все цифры без пробелов
2. Указывала все цифры без пробелов
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Можете и страну написать, конкретное подразделение их не интересует.
У нас одно общее - все мы разные.
У меня такая же картинаKirill77 писал(а):Я не очень понимаю, что такое русская и нерусская Косты.Tatiana7 писал(а):Заходите на My Costa с любого другого рынка и проходите себе регистрацию он-лайн!
Я захожу на сайт mycosta.com по имени, фамилии и номеру бронирования. Ни одного слова по-русски не вижу. В MyCruise (где должна быть веб-регистрация) вижу 3 вкладки - Transport..., Dinner..., Insurance... И пустое место справа - возможно, там должна быть Web Check-in
При бронировании через Круклуб , теперь нет вкладки чек-ин. Его за Вас проходит агент. Как мне объяснили в Круклуб , круизная компания убрала эту вкладку при бронировании через агента, в целях сохранения персональных данных и безопасности. Менеджер зачитала мне цитату.
Круто, а то, что у меня новый паспорт, тоже агент должен в Косту сообщить?
UPD да, теперь все через агента, сказал менеджер круклуба, жалуясь, что им прибавилось работы
UPD да, теперь все через агента, сказал менеджер круклуба, жалуясь, что им прибавилось работы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает, после бронирования на Голландском сайте и оплаты аванса, пытаюсь внести в Май Коста правильные данные (так написано в инструкции на форуме))), вроде все основные данные (номера паспортов, телефоны, адрес) принимает, а при изменении гражданства (CITIZENSHIP) на правильное, пишет красным звонить туда-то. Что делать, оставить как есть (неправильное гражданство) или что-то другое. Заранее благодарен за помощь.
Vitorio, странно , гражданство даёт менять . Но можете оставить как есть, я сознательно гр-во не меняю , на каком рынке покупаю , тем гражданином на корабле являюсь
Уже была и американка , немка
у меня сейчас по умолчанию стоит гр-во Англии , крайние два круиза были куплены на английском рынке , но в круизных документах и на корабельной карточке было гр-во Россия.
Не заморачивайтесь с гражданством , главное правильные данные ФИО и паспортов.
Не заморачивайтесь с гражданством , главное правильные данные ФИО и паспортов.
Подскажите, а багажные бирки, вам менеджер присылала? Тоже Круклаб тоже нет чек ин вкладки. Завтра позвоню им, конечно.ЭллаПа писал(а):При бронировании через Круклуб , теперь нет вкладки чек-ин. Его за Вас проходит агент. Как мне объяснили в Круклуб , круизная компания убрала эту вкладку при бронировании через агента, в целях сохранения персональных данных и безопасности. Менеджер зачитала мне цитату.
AnnaGl, да, Круклуб. Пора бы уже давно прислать. Посмотрите в спаме. Ну и звонок не помешает.
Не могу пройти онлайн- регистрацию. Постоянно даёт ошибку на дате рождения. Вводил по разному но всё равно не получается. Круиз через 25 дней. Подскажите кто знает ???
svet2989, отмените автоперевод.
Еще вариант вводить не через точку, а через /
еще вариант мм/дд/гггг т.е сначала месяц, а потом день.
Еще вариант вводить не через точку, а через /
еще вариант мм/дд/гггг т.е сначала месяц, а потом день.
Спасибо за ответ. Отменил перевод, вроде всё получилось. Печально такая большая компания и не могут должным образом сайт сделать.
Ещё вопрос. Я ошибся в написании имени при бронировании вместо ALEXANDER как в паспорте я случайно написал ALEKSANDR.
Скажите это критично, не будет ли проблем при посадке ??? На сайте уже исправить не удаётся.
Ещё вопрос. Я ошибся в написании имени при бронировании вместо ALEXANDER как в паспорте я случайно написал ALEKSANDR.
Скажите это критично, не будет ли проблем при посадке ??? На сайте уже исправить не удаётся.
svet2989, В данном случае только писать в Круизную компанию или агенту, у которого бронировали.
Извините наверное замучил вопросами, у MyCosta какой е-mail. Куда писать ???
svet2989,Ничего страшного, спрашивайте. Писать туда, где бронировали. Если у агента, то ему, если самостоятельно , то нна сайте , где бронировали есть электронка. Уточните, на каком национальном сайте бронировали? И тогда Вам подскажут куда писать.
На имя никто никогда не смотрит, а если смотрят, то понимают, что это одно и тоже.svet2989 писал(а):вместо ALEXANDER как в паспорте я случайно написал ALEKSANDR.
У меня в паспорте наоборот ALEKSANDR