У Radiance of the Seas один из лучших турбированных двигателей в своём классе, что позволяет ему максимально бысто передвигаться на большие расстояния. Основной регион плавания это Австралия, Новая Зеландия и прилегающие к ним экзотические страны (Bora Bora и т.д.). На юморных шоу компании селебрети и роялов, комики постоянно шутят над этим кораблём, что он как лошадка пони , катается только по кругу. Обладает большими общественными пространствами, много места короче для гуляний. В зоне спортивного бара, расположены 2 уникальных бильярдных стола(американка), которые независимо от качки и шторма, всегда находятся горизонтально. Это я так на вскидку, что вспомнил.
Это зависит не от размеров судна. Все круизные корабли оборудованы системами против качки,и все они работают одинаково. Качка зависит от скорости лайнера на конкретном участке, а убалтывание ещё от многих личностых качеств. Так что, не думайте об этом.
я думаю, откуда я этих огромных слонов в закрытом бассейне знаю, я ведь не была еще на Radiance. А я же на Jewel была!!! Главное, что запомнилось - отличное поле для мини-гольфа с забавными птичками...Надеюсь, и на Radiance есть такое...