У нас получается долгий перелет и с детьми ,получится 2 пересадки (прямые рейсы ,что-то дорогие выходят)+ разница во времени у нас приличная 6-7 часов ,поэтому была мысль переночевать в Мадриде и утром ехать в Барселону сразу на корабль
Несколько лет назад также нашла дешевые билеты в Мадрид. Купила их. Мы провели три прекрасных дня в Мадриде. А потом на скоростном поезде за три часа доехали до Барселоны и начали свой круиз. Билеты покупали заранее по промо цене примерно по 30 с небольшим евро. Поездка на таком поезде, который развивает скорость до 310 км/час, была сама по себе приключением, раньше так не ездили. А Мадрид нас потряс своей архитектурой!
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Вот мне тоже кажется ,что детям было бы классно на поезде проехать ,а Мадрид мне тоже понравился (я неделю назад вернулась только от туда ).Скажите пожалуйста ,а где Вы скидку нашли ?
Я покупала на старте продаж, примерно за два месяца. Кстати, где-то читала, что есть групповые тарифы, по ним дешевле покупать. Сейчас посмотрела на сайте Renfe билеты на 2 января, нам нужны из Мадрида в Кордобу. Когда выбираю, выдает ошибку. Не знаю почему. Я их мониторила еще несколько дней назад - не было.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Круиз забронировал Сергей Airbus на американском сайте cruise.com. В свое бронирование вхожу но номеру в разделе MSC Северная Америка.
Бронь цирка вижу, но при оплате требуется банковская карта с американским адресом. Мой 6-значный подмосковный почтовый индекс не воспринимается. Какие-то варианты оплаты брони в MSC есть?
Carnival Magic 2011, MSC Magnifica 2012, New Amsterdam 2013,2014, Prinsendam 2015, Majestic Princess 2017, Mein Shiff 5,6, Symfony of the seas, MSC Meraviglia (Исландия), Aida Prima 2018, MSC Bellissima, Aida Nova 2019, Aida Mira (ЮАР) 2020
marchello писал(а):У нас получается долгий перелет и с детьми ,получится 2 пересадки (прямые рейсы ,что-то дорогие выходят)+ разница во времени у нас приличная 6-7 часов ,поэтому была мысль переночевать в Мадриде и утром ехать в Барселону сразу на корабль
Здравствуйте! Из Мадрида в Барселону порой дешевле выходит на самолете чем на поезде, посмотрите цены сравните. Ну и с ночевкой в Мадриде на всю семью плюс поесть не то на то и выйдет? Может купит все-таки прямые до Барселоны?
SofiaLobanova писал(а):Здравствуйте! Из Мадрида в Барселону порой дешевле выходит на самолете чем на поезде, посмотрите цены сравните. Ну и с ночевкой в Мадриде на всю семью плюс поесть не то на то и выйдет? Может купит все-таки прямые до Барселоны?
Спасибо ! Я уже сегодня купила по хорошей цене билеты до Барселоны из Нью Йорка (туда и обратно )