Платный апгрейд кают у Royal Caribbean

Круизная компания Royal Caribbean
oleg159
Здесь: 7 лет 1 месяц

Re: Платный апгрейд кают у Royal Caribbean

Сообщение oleg159 »

Lina7788 писал(а):oleg159, а на каком сайте отслеживали?
Можно на любом , на котором удобнее. Цены меняют синхронно.
oleg159

Сообщение oleg159 »

Можно самому проверить , есть ли платный апгрейт на вашем круизе https://www.royalcaribbean.com/booked/c ... om-upgrade
Но не ранее чем за 30 дней до круиза
DICH2020
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение DICH2020 »

Система ставок на апгрейд мне кажется прикольной.Тем более,что не снимают деньги если не получилось.Оправданна ли замена внутренней каюты на каюту с окном за 40 $ c каюты(как я понял.Или цена может быть разной на разные корабли или даты?)?Интересно узнать.
Mycraft
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Mycraft »

Естественно цены на разные корабли, разные даты и разные каюты все разные. Всё типично спрос формирует цены ставок.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
DICH2020

Сообщение DICH2020 »

А кто подскажет.Попытался заказать в круиз пакет с КОЛОЙ и стакан,за 7$ в день.Как я понял,вроде можно заказать один на себя в каюте(не так как на алкогольный для всех кто в каюте).Запросили кроме данных карты еще и адресс,имя и домин имя(YOURNAME@DOMAIN.COM)Обычный домашний е-майл не проходит.Как обойти это препятствие,или опять просить через агента?Тот же пакет при заказе на лайнере вероятно будет дороже.Но пугает не это,а то,что на эту систему,натолкнусь вероятно еще и еще.ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И ЗА ДОМИН ИМЯ,которое никогда не пригодиться в другом месте,желания вообще нет.Пусть и стоит оно вроде от 3 до 10$,если правильно помню.
pegast

Сообщение pegast »

Скорее всего, что вы что-то там неправильно указываете.
Никто вас не заставляет никакую почту покупать, DOMAIN здесь указывается как пример
Timch

Сообщение Timch »

DICH2020 писал(а):).Запросили кроме данных карты еще и адресс,имя и домин имя(YOURNAME@DOMAIN.COM)Обычный домашний е-майл не проходит.
Это адрес почты. Зарегистрируйтесь на Google.com ;)
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
DICH2020

Сообщение DICH2020 »

pegast писал(а):Скорее всего, что вы что-то там неправильно указываете.
Никто вас не заставляет никакую почту покупать, DOMAIN здесь указывается как пример
УКазывал уже свою и с mail.ru и с gmail.com.Все равно пишет Ваш адрес электронной почты требуется в формате: yourname@domain.com
DICH2020

Сообщение DICH2020 »

ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА GOOGLE НА @GMAIL.COM.Но этот вариант тоже не проходит.
DICH2020

Сообщение DICH2020 »

Вводил все имеющиеся е-мэйлы,неожиданно один прошел.Причем трудно сказать почему именно этот.Я например,его не указывал при регистрации на том же сайте РОЯЛОВ.Чем не подошли gmail.com,mail.ru Я так и не знаю.Прошел с @i.ua.Так что нужно пробовать. :oops:
Lena_G
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Lena_G »

А если я одна в каюте, но они еще этого не знают. Будут предлагать на двоих?
oleg159

Сообщение oleg159 »

Апгрейт полагается на каюту из расчета двух человек, без разницы сколько будет реально 1, или 4.
Lena_G
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Lena_G »

Но там написано per person
oleg159

Сообщение oleg159 »

Это написано для того что бы вы понимали что спишут двойную сумму. Вот перевод из их правил---

Просмотрите варианты каюты ниже и выберите сумму, которую вы готовы заплатить за обновление каждого. Делать ставку на многочисленных комнат повысит ваши шансы на получение апгрейта, но вы будете платить только за одно обновление.

Мы отправим вам уведомление по электронной почте до вашего отправления, если ваш запрос был одобрен. Если ваша ставка будет принята, вы будете платить за обновление. Если нет, то вы сохраните каюту и не будете платить за обновление.

Ваша ставка по цене на человека и основанный на двух человек в каюте по всей длине круиза. Только первый и второй гость будет оплачен.
Ответить