Не знаю как фазаны, утиные грудки были и в буфете, я брала, подумала сначала, что телятина. Но они были тушеными, гриль были бы повкуснее. А ребрышки бараньи были часто.
Что лангуст - большая креветища
Креветки были ежедневно и так, и в рыбном ресторане и буфете в сыром виде для приготовления. Алекс иногда брал лишь креветки в каком-то соусе, типа горячей холодной закуски.
С устрицами да, некоторые слегда переборщили.
Я слопала 18 штук! Обычно на праздниках если по дюжине на человека, то уже ничего дополнительно не ем. На мой взгляд устрицы были чистокровно морскими, неосветленными. Наверное такие даже полезнее. На фото их только начали выкладывать, на самом деле их было очень много, стояла дополнительно целая этажерка подносов.
Мы заняли самое стратегически правильное место - в двух шагах от буфета, как видели просвет у столов, так шли за новой порцией.
И некоторые буфеты даже не пробовала. В канарско-испанском взяла лишь чуть-чуть хамона, настоящий с черным копытом был
А в сосисочном и африканском не участвовала. Уже закормлена была выше крыши.