Я имею ввиду толстые, внешне похожи общепитовские. Вот они начинают "течь" если творог жирныйGNV68 писал(а):Всегда делаю сырники из жирного деревенского творога, и ни когда не плавиться!

Я имею ввиду толстые, внешне похожи общепитовские. Вот они начинают "течь" если творог жирныйGNV68 писал(а):Всегда делаю сырники из жирного деревенского творога, и ни когда не плавиться!

Мне кажется стоить покурить интернет по поводу данного рецепта или похожего на предмет инструкций для конвектомата или печи.jlena@ писал(а):Больше на конвекции печь не буду - вернусь обратно к режиму верх-низ, на нем и поднималось, и пропекалось лучше.
Попробовала приготовить блины по Вашему рецепту, только муку использовала кукурузную. Вкусно получилось. Поздравляю всех с Широкой Масленицей!Таталина писал(а):Я стала готовить блины, добавляю в тесто водку - получаются идеальные, кружевные.
Рецепт вот этот - https://www.edimdoma.ru/retsepty/69301- ... y-na-vodke
Алкоголь вообще не ощущается, блины могут храниться до 3 дней, вкусные, эластичные и очень очень красивые!

Но надо ехать в Ставрополь.queen_V писал(а):Неоспоримое преимущество моего, что за ним не надо ехать в Дорчестер.
Фотка была, но у меня в том круизе в предпоследнем порту - Амстердаме - спёрли фотоаппарат. Или он выпал в такси. Так что, увы.queen_V писал(а):А что за торт, фотка есть?
Kuskow писал(а):
Поначалу я не заказывал себе булочку, а увидев шоколадный торт, заказал кусочек. Торт был действительно шоколадный, такого шоколадного торта я не ел ни разу в своей жизни. Он был шоколадней шоколада. Потом мне дали попробовать булочку, и я понял, что потеряю полжизни, если не съем такую. Взял себе и булочку ("скон" называется). К булочке подают джем, сливки и клубнику. И вот когда я начал булочку есть, вдруг (первый раз за всю мою туристическую карьеру) мне на минутку показалось, что вот тут я хочу остаться и каждый день приходить сюда кушать эти булочки.