Вот они:

Аналогично. Не люблю, чтобы меня сильно пугали за мои же деньги.Mycraft писал(а):Я не фанат горок а вот водные аттракционы это как раз на наш вкус.
Да, пороги мне тоже понравились.Mycraft писал(а):Я не фанат горок а вот водные аттракционы это как раз на наш вкус. Такие вещи как бревна и знакомые пороги Конго это в самый раз.
Вот они:
А это не страшно, просто немного головокружительноqueen_V писал(а):Аналогично. Не люблю, чтобы меня сильно пугали за мои же деньги.Mycraft писал(а):Я не фанат горок а вот водные аттракционы это как раз на наш вкус.
Таково мнение моей мамы, но даже при этом о том, что она решилась на спуск, не жалеет.Для начала, испытываешь легкий страх от подъёма, потом панику, когда подъём заканчивается и начинается переворот кресел, так, чтобы тело было параллельно горизонту, и ужас, завораживающий дыхание во время падения.![]()
Даже не знаю, как после такого выжила.
Ну я один раз тоже на целый час выпал, прям очень дурно было.Mycraft писал(а):Ну это у вас голова только кружится. Каждый человек по разному реагирует. И намример Мумия в Юниверсале на многих очень страшно действует. Полностью всё в темноте, быстро резко и прочее.
Ааа, понятно.Mycraft писал(а):Да так сказать подземная. На самом деле конечно просто закрытое помещение без малейших источников света.

Как кое-что понимающий в шоппинге, в том числе и в России, могу Вас уверить, что идиот, который ставит одежду от Armani Exchange за такие деньги... Как бы это помягче сказать. На лохов чилийских рассчитывает.CruiseLev писал(а):куртка Armani Exchange в РФ стоит примерно 21.000 Руб
Мы бывали неоднократно в Флориде и Калифорнии в том числе и парках в обоих штатах. Universal, Magic Kingdom, Seaworld & Aquatica.CruiseLev писал(а):Правильно понял, что Вы бывали в парках Флориды?
А В каких?
А где по вашему лучше?

В последний раз когда мы там были её как раз строили. Поживём увидим. Дай бог всё к следующему году устаканится может опять куда-то заглянем.CruiseLev писал(а):Сейчас в Сиуорлде поставили ещё одно огромную горку—Мако, вроде бы, так что есть повод заглянуть ещё раз