Нет, разные маршруты. Там 2-3 остров другие, у нас есть Антигуа и Сент Мартин. Я тоже выбирала между 15 января и 22, в итоге сказали, что с 15 лучше маршрут. Ну раз сказали я взяла
А вы там были?
sonm, я все узнала, надо только визу DFA или французский мульти на 6 месяцев и более. Остальные все без визы, либо при активном любом шенгене, либо в рамках криза без визы можно на 24 часа. В общем, выгодно сделать французский и не мучится.
У меня как раз в декабре 2020 итальянский кончается, буду подавать на французский, тем более говорят они после 4 шенгенов на 5 лет дают.
У нас Итальянская до марта 21-го. А вот DFA надо скорее всего в Москву ехать. Вот в этом и геморрой. Завтра буду узнавать делают ли в Волгограде и если да, то за сколько? Но там свои (отдельно от Шенгена) отпесатки сдавать надо. А на сайтах считаю, чтобы в Волгограде на французский Шенген отпечатки сдать, 30 т.р просят
sonm писал(а):У нас Итальянская до марта 21-го. А вот DFA надо скорее всего в Москву ехать. Вот в этом и геморрой. Завтра буду узнавать делают ли в Волгограде и если да, то за сколько? Но там свои (отдельно от Шенгена) отпесатки сдавать надо. А на сайтах считаю, чтобы в Волгограде на французский Шенген отпечатки сдать, 30 т.р просят
Так а чем ваши отпечатки у итальянцев будут отличаться от ваших же у французов? странные они требования ставят...