А у нас сегодня молодая картошечка с укропом и свинина в соусе террияки.

На рынках. В мясных павильонах.Blanati писал(а):У вас гдето можно купить домашнюю курицу?
Я, честно говоря, никогда не озадачивалась этим вопросом, но может быть надо смотреть в Bauernhof. Это небольшие фермы, как правило, со своей живностью. При них есть всегда магазинчики, где они продают продукты собственного производства.Blanati писал(а):Дамы,живущие в Германии,у меня вопрос.У вас гдето можно купить домашнюю курицу?Так хочется настоящего куринного бульона с лапшой...У нас не купить...Говорят домашняя,а начинаешь варить никакого запаха.
А, не внимательно прочитала.Blanati писал(а):Дамы,живущие в Германии,у меня вопрос.

Это что такое? Сахар-заменитель?Nastya Lynx писал(а):50г ФитПарад7
Ага, это производитель такой - у него по номерам составы/степень сладости. Путем различных проб был подобран именно 7 номер. В составе: эритрит, сукралоза, стевиозид. Я просто питаюсь по lchf диете, поэтому сейчас изучаю максимально бессахарные десертыЕлена Белозерцева писал(а):Это что такое? Сахар-заменитель?Nastya Lynx писал(а):50г ФитПарад7

margo писал(а):мясо с косточкой от ребра - это и есть по-армянски.
margo писал(а):не просто с косточкой, а отрубленной с частью хребта
TatianaIv писал(а):Это ж сколько лука надо тогда на кусок
Делали в воскресенье, обратила внимание сколько лука, специально взвесила и кусочки видно.Newa писал(а):вот на такой косточке и есть «армянский