Сейчас я б с удовольствием посадила огручики, не для закруток, просто для себя, если б они у меня росли.
Вы меня взодновили, организовала 2 грядки.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Совсем не зря, я вдохновилась. Мужа организую сделать на следующее лето, как у вас.marina bravina писал(а): ➡ Размеры моего огорода специально сведены к минимуму, если вырастет, то рука не поднимется выбросить. А так есть немного, на поесть хватило.
Может, я и зря рассказала о своём опыте заготовок, но он для меня реально негативный. Он был вынужденный, т.к. жрать было нечего. И пусть всё получалось вкусно, но повторять не хочу.
Нет, сливки. Просто так называются.Галинина писал(а): ➡ Это какие? Большие, сочные, типа "бычьего сердца" подойдут?
Никак не могла понять, как же вы маринуете помидоры в сливках.Newa писал(а): ➡Помидоры салатные. Беру сливки,
А почему погорельцев? Ничего себе какая у Вас красота. А я как-то только после Ваших красот стала засматриваться на кактусы.Svita66 писал(а): ➡покажу своих погорельцев по просьбе Newa.
Записочки это род, вид, дата посева и у кого приобретены семена. Если растение куплено, то род, вид и у кого приобретено.Lilena писал(а): ➡ Очень красивые! А записочки на них чтобы не забыть когда цвели? Или название?
Мы вроде одного поколения, так это старинные рецепты ещё наших бабушек, проверенные временем. Ещё сливы маринованные очень хорошо идут под сорокоградусную.Ларисон писал(а): ➡ Вот точно по такому же рецепту и я мариную огурцы и помидорчики
Конечно, и на сад посмотреть и растения узнать. На сады смотреть- любимое дело.Olgarim писал(а): ➡фото