Мой муж решил проявить инициативу и прополоть в теплице всходы огурцов. Но в последний момент одумался, говорит, как Бог отвел. Там бархатцы и прочие цветы на рассаду всходили.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Tania+Ania, варила грибной супчик по вашему рецепту- спасибо всем понравилось, но я наверно крупно грибы порезала! Немного осталось, хочу ради эксперимента пробить блендером, думаю будет ещё интереснее! Фото правда не очень, но главное- Вкусно!
А мне нравится и суп-пюре, и кусочками грибы. Для разнообразия и так и так делаю.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
queen_V, в моем комментарии главное это из белых и красных. А вот суп-пюре, крем-суп очень хороши из лисичек и шампиньонов. Ещё сыр добавить, пармезан. Очень вкусно.
А, понятно. Сыр твердый я тоже иногда в крем-суп добавляю, мне нравится. Но, не пармезан, увы. Думаю, что с пармезаном еще лучше.
Марго, возможно с соусом будет лучше. Я не пробовала. Я в начинку еще мед добавляла немного. Поясню - суховатым был именно сам творог, в целом, за счет кусочков груши наверно, начинка была не сухой. Но от длительного нахождения в духовке сам творог подсох. Вот, допустим есть структура творожной запеканки, он получился не такой. Сыр в духовке плавится, а творог за время длительного пребывания в духовке слега подсох у меня, потерял кремовую структуру. Может, это и не плохо, и вам понравится, но получилось не так, как я ожидала. Может, это еще от качества творога зависит. Можно с домашним попробовать. А может его мед подсушил, и его не надо класть при запекании, а лучше сверху полить.