i_crust писал(а):
Да всю жизнь же личный кабинет открывался ровно в одной стране. Или я проспал такие великие перемены?
Проспали, аж год
OGusieva, Оксана пиши агенту чтобы привязал номер на американском рынке. Сама в веб чекине не сделаешь, он особенный.
Ну и тонкости наблюдения. Если у вас несколько круизов купленных на разных рынках msc, не стоит чекинится сразу на всех сразу.
Особенно если есть круиз на американском рынке.
Чекинитесь по порядку, сначала на одном, пусть он пройдет, потом на другом , пройдет и только потом на американском.
К примеру на декабрь 20г есть бронь у немцев, проходя веб чекин вы там указывать немецкий адрес будете, отттого считаться немцами ( рф адреса не видят

), пройдет круиз, следующмй куплен на американском рынке, меняете в веб чекине на американский адрес и после этого к сожалению в лк на европейском рынке фиг зайдешь. Поэтому и говорю о постепенности, а не везде и сразу.
Чтобы снова зайти на европейском рынке в лк, прилется шаманить.
В теме msc а-63 и Andvm описывали, как выйти из этой ситуации.
Как то так.
Ну и как вариант, заходить в бронь под попутчиком, которыйне засвечен еще на америнском рынке.
У меня например так сейчас. В мае американцы, прочекинилась, и на итальянский зайти не могу в лк. Захожу под дочкой, она у американцев не засвечена.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/