![Изображение](https://portnola.com/assets/img/01.30.18-2017_Cruise_Numbers.jpg)
![Изображение](https://www.tripsavvy.com/thmb/xYwP2Wq1ywnBFVi6IXpH2d-p7qY=/1500x999/filters:no_upscale%28%29:max_bytes%28150000%29:strip_icc%28%29/GettyImages-8419845141-5b02a5fa43a1030037900aa5.jpg)
ммм... похоже очень вкусно... там кусочки бамии плавают , такие зелененькие, если их готовить в разрезанном виде они выделяют клейковину , что загущает слегка бульончики.Она очень полезна.SLAVACOKOLOV писал(а): ➡ После я захотел съесть гумбо или джамбалаю.
Во френч маркете я и съел гумбо из креветок, было вкусно, но очень остро и я обпился потом.
Бывает гумбо и из крабов.
Я с тобой согласна , по мне колбаса там лишняя, я тоже не люблю кашу-малу в блюдах, это действительно убивает вкус всего остального. В принципе ее практически не ем совсем. Единственное люблю иногда яичницу с острой ароматной колбасой (такая как подкова выглядит, специальная для приготовления),и то под настроение, т. К. Тяжеловато, ну и пиццу с салями на тонком тесте, в оригинальном исполнении. Сейчас стали такие пиццы готовить, что и кусочек невозможно съесть.SLAVACOKOLOV писал(а): ➡03 авг 2020, 18:05Американцы вообще могут напихать всего подряд, помню в дяревне моя тётка Машка кормила свиней по тому же принципу ... варила им бурду из всего что оставалось на хозяйстве.
Когда умеешь хорошо готовить вовсе не обязательно пихать всё.
Чем проще и меньше ингридиентов тем натуральнее вкус.
А тут и кура и колбаса и крабы, ужас...
Я уже так не готовлю, выбираю поменьше составляющих и только сочетаемые.
Но нельзя утверждать что по свински не вкусно, вкусы разные...
Гамбо по чёрному...
phpBB [media]