![Здорово! :good:](./images/smilies/kolobok_good2.gif)
Как они называются и как по вкусу ?
Тьфу ты , я и думаю не может быть ...NatalyaAst писал(а): ➡Это в граммах.
Не знаю. Дали семена. Первый год выросли. Пока любуюсь необычностью. Попробуем, расскажу.Evgen73 писал(а): ➡Как они называются и как по вкусу ?
Мы вчера все это сделали, оборвали листья, подергали и йодом побрызгали, сегодня помидоры явно не такие зелёные, а как будто начали зреть!Lucky*Girl писал(а): ➡ Ну, и на днях подергаю, как Newa советовала
Evgen73 писал(а): ➡не понял , это что помидор больше 6 кг ?
Угу, в граммах, кухонные ж весыNatalyaAst писал(а): ➡Это в граммах
Ну у нас не юг, но тоже есть такие. Все зависит от сорта.Evgen73 писал(а): ➡Примерно по килограмму видел на югах.
Спросила, муж ее пришел лечиться.Newa писал(а): ➡ Irina St, а зачем сушеные хранить в вакуум пакетах
Нет. Катя. У меня был сорт Медвежья лапа. Помидоры были от 500 до 800-900грамм. Приходилось подвязывать каждый плод.Катрин_delfi писал(а): ➡ бычье сердце, вроде самый крупный сорт помидор.
и вялить они хорошо идут, так как сока не много.Margo писал(а): ➡лучшими для солений, но я их "кушать люблю",